Домой » Общество » Звезды » Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс пришла на премьеру очередного сезона сериала в ночной рубашке

Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс пришла на премьеру очередного сезона сериала в ночной рубашке

Опубликовано: 14.07.2017

Просмотров: 1 203

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Звезда "Игры престолов" Месси Уильямс пришла на премьеру очередного сезона сериала в ночной рубашке

Вчера в Walt Disney Concert Hall в Лос-Анджелесе состоялся показ седьмого сезона телевизионного сериала «Игра престолов» (Game Of Thrones). На телевизионных экранах проект будет запущен уже через несколько дней, а пока актеры, принимавшие участие в съемках, позировали для фотографов на красной дорожке и принимали поздравления.

Одними из первых в фотообъективы репортеров попали Кот Харингтон, сыгравший в сериале Джона Сноу, и Роуз Лесли (любовница Сноу по имени Игритт, погибшая в четвертом сезоне). Их роман продолжается, и влюбленные не скрывают чувств. Совсем недавно Кот рассказал, что они с Роуз подыскивают совместное жилье в Лондоне.

На премьерном показе также чуть позже появились Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк), Натали Эммануэль (Миссандея), Никола Костер-Вальдау (Джейми Ланистер), Лена Хиди (Серсея Ланнистер) и другие. Кстати, многие из них вместе с Эмилией Кларк (Дейнерис Таргариен) и Линой Хиди (Серсея Ланнистер), которые, к стати, не появились вчера в концертном зале Уолта Диснея, приняли участие в съемках журнала TIME.

Мэйси Уильямс пришла на премьеру в платье в бельевом стиле. Блогеры тут же подхватили тему, приписав Месси дефиле в ночной рубашке.

Звезда "Игры престолов" Месси Уильямс пришла на премьеру очередного сезона сериала в ночной рубашке

Ранее сообщалось о том, что Джордж Мартин рассказал о том, чем закончится «Игра престолов».

Теги: , , , , , , , , , ,

Статей: 155

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*