Домой » Общество » Звезды » Жульет Бинош пришла на свою кинопремьеру в глубоко декольтированном платье

Жульет Бинош пришла на свою кинопремьеру в глубоко декольтированном платье

Опубликовано: 06.02.2015

Просмотров: 182

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

binoch2

Вчера на Потсдамер-плац прошла церемония открытия 65-го Берлинского кинофестиваля и состоялась премьера фильма испанского кинорежиссера Изабель Койшет «Никому не нужна ночь», главную роль в котором исполнила Жюльет Бинош.

На красной дорожке у «Дворца Берлинале» поочередно проходили члены жюри кинофестиваля – Одри Тоту, Ольга Куриленко, Даниэль Брюль и Даррен Аронофски, а так же голливудские звезды Кристоф Вальц, Джеймс Франко и Джена Мэлоун.

Премьера фильма состоялась не без успеха, телезрителя захватил сюжет киноленты, дейсвия которой происходят на острове Гренландия в далеком 1908 году. Решительная молодая женщина по имени Жозефина, которая безгранично влюблена в британского полярника Роберта Пири, предпочитающего льды Арктики и славу первооткрывателя комфорту богатой домашней обстановке, готова идти за ним на край света. Однако, есть и другая женщина – более юная Аллака, так же любящая Пири и ожидающая от него ребенка. Безжизненные ледяные пейзажи Гренландии сблизили в конечном итоге этих двух, по сути дела, разных героинь в период их мучительно долгого ожидания Пири из экспедиции.

Берлинский кинофестиваль продлится до 15 февраля.

binoch

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Статей: 317

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*