Домой » Общество » Люди » Жизнь с детьми в ЖК «Царицыно»

Жизнь с детьми в ЖК «Царицыно»

Опубликовано: 04.08.2016

Просмотров: 291

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 


Как правило, среди жителей недавно построенных районов большой процент жильцов составляют молодые семьи с детьми.

Не стал исключением и новый жилой комплекс Царицыно, находящийся в микрорайоне Бирюлево-Восточном. Однако при проектировке ЖК Царицыно застройщик учел все необходимые нюансы для того, чтобы сделать жизнь родителей и детей максимально комфортной.

Поскольку ЖК Царицыно 2 еще строится, более пристально жизнь в районе можно рассмотреть на примере первого Царицыно. Жилая застройка отличается большим количеством детских площадок во дворах на любой возраст и вкус. Для малышей есть яркие безопасные горки, песочницы и качели, дети постарше могут полазить по турникам, а также поиграть в футбол или настольный теннис на специально оборудованных для этого площадках. Все игровые зоны отделены от проезжей части ограждением или газоном, что является несомненным плюсом как для безопасности детей, так и для водителей, проезжающих по двору.

Отдельно стоит отметить современное резиновое покрытие детских площадок в ЖК Царицыно. Оно выгодно отличается от песка, который покрывает игровые зоны в старых дворах. Если ребенок упадет на такой поверхности, он с меньшей вероятностью испачкается или разобьет коленку. Также с такого покрытия проще убирать мусор, а зимой снег на нем тает быстрее, чем на окружающих участках земли, и почти не остается луж.

В ЖК Царицыно каждый подъезд оборудован пандусом и грузовым лифтом, что значительно облегчает передвижение по району мамам с колясками. Также в подъездах есть колясочные, где можно оставить детский транспорт, чтобы не занимать место в квартире или на этажах самого подъезда.

Не стоит забывать и об образовательных учреждениях в микрорайоне. На данный момент в жилом комплексе работают 2 детских сада (один частный и один государственный) и 1 школа. Всего в районе будет 4 детских дошкольных учреждения и 2 школы. Музыкальные школы, детские спортивные секции и центры творческого развития расположены в непосредственной близости от жилой застройки.

В шаговой доступности от жилого комплекса Царицыно располагается парковая зона – усадьба Царицыно. Это одни из самых больших парков столицы России. На территории парка пролегают беговые и вело дорожки дорожки.

На территория  которого располагается большое количество исторических архитектурных строений, фонтанов, зон отдыха для семьи на природе.

Всю интересующую вас информацию о Царицыно 2 вы можете найти на сайте http://zhk-caricyno.ru, в группе ВК https://vk.com/club120700455, а также узнать, обратившись в ЦНН по телефону +7(495)540 48 48.

Теги: , , , , , , , , , ,

Статей: 122

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*