Домой » Мода » Коллекции » Zadig&Voltaire представил свою новую капсульную колекцию сезона весна-лето 2015

Zadig&Voltaire представил свою новую капсульную колекцию сезона весна-лето 2015

Опубликовано: 19.02.2015

Просмотров: 151

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Zadig4

Основатель модного дома и бренда Zadig&Voltaire, который является успешным выпускником Школы дизайна Парсонса в Нью-Йорке и одновременно страстным коллекционером предметов искусства и старины, Тьерри Жилье решил поступить радикально в поисках вдохновения в современном модном искусстве. Реализованные ранее успешные совместные работы с дизайнером украшений Памелой Лав и американской моделью Эрин Уоссон, ставшей в прошлом году лицом бренда, не прошли даром, и Тьерри Жилье решил идти дальше в устоявшемся направлении. Как результат, бренд Zadig&Voltaire на прошлой неделе представил свою очередную модную коллаборацию. На этот раз в тесном сотрудничестве с брендом плодотворно и, как считают специалисты, удачно потрудился японский художник Цукаса Отаке (Tsukasa Ohtaké).

Zadig2

Результатами этого сотрудничества и совместной работы художника-новатора и модного бренда стала представленная широкой публике капсульная коллекция сезона весна-лето 2015. Художник из Японии придал стилю от Zadig&Voltaire уникальности, а также многоликости фантазийного мира известных мульфильмов. Представленная коллекция показала, как скелеты-ковбои и причудливые животные из мультипликационных фильмов словно перепрыгнули на принты моделей.

Стоит отметить, что данная коллекция от Zadig&Voltaire представлена линиями женской и мужской одежды, а также аксессуаров ним.

Zadig3

Теги: , , , , , , , , , , ,

Статей: 319

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*