Домой » Общество » Люди » Юная модель с обнаженными сосками стала настоящим скандалом во время показа Valentino в Париже

Юная модель с обнаженными сосками стала настоящим скандалом во время показа Valentino в Париже

Опубликовано: 18.03.2016

Просмотров: 1 352

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Юная модель с обнаженными сосками стала настоящим скандалом во время показа Valentino в Париже

Мир моды не перестает удивлять как уже видавших виды модных критиков, так и совсем неискушенных начинающих только работать в этой сфере специалистов. Последние показы коллекций на различных дорожках и подиумах заканчиваются если не грандиозными скандалами, то нашумевшими историями. А это лишний раз подтверждает, что в модном мире практически не существует никаких зримых запретов.

Примером этому утверждению может стать недавний парижский показ коллекции от Valentino на Неделе моды, в период которого многочисленные зрители были повергнуты в шок появлением на дорожке подиума совсем юной модели с почти обнаженной грудью.

Модные критики до сих пор не могут прийти в себя от увиденного. По их мнению, это вопиющий вызов устоявшейся морали и элементарным законам человеческого общества. Однако, давайте на этом остановимся и попробуем понять, а где же у моды мораль вообще …

Итальянский Дом представил немало откровенных платьев из прозрачных тканей и с глубокими декольте, но этот выход оказался самым провокационным.

Кэрола Уайт, соучредитель лондонского Premier Model Management, рассказала Daily Mail, что в последнее время дизайнеры хотят видеть на своих показах только «молодых, плоскогрудых моделей». Чтобы не попасть в скандальную историю, организаторы Недели моды в Париже, компания Chambre Syndicale, были вынуждены наложить ограничения, которые говорят, что модель не должна быть моложе 16 лет.

Кэрол поделилась, что скауты агентств уже вынуждены искать девушек в школах, потому что когда дизайнеры говорят, что им нужна «очень худая модель», это означает, что на самом деле они имеют ввиду «очень молодую модель».

При этом консультант по стилю Ник Эд не считает, что стоит бить тревогу по этому поводу, ведь нагота — это то, что ожидается от модели и предполагается в ее работе. «Модель всегда спрашивают, удобно ли ей в одежде. Не думаю, что должны быть какие-то дополнительные ограничения в этом».

Теги: , , , , , , , ,

Статей: 309

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*