Домой » Экономика » Бизнес » «Хорошо» — один из грандов среди ТРЦ Москвы

«Хорошо» — один из грандов среди ТРЦ Москвы

Опубликовано: 18.08.2017

Просмотров: 181

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

"Хорошо" - один из грандов среди ТРЦ Москвы

Торгово-развлекательные центры вошли в нашу обыденную жизнь сравнительно недавно, примерно лет 20 назад и с тех пор стали чем-то привычным и даже порой необходимым.

Все дело в том, что при правильной организации работы торгово-развлекательного центра он становиться прекрасным местом отдыха и необходимого шопинга для большинства жителей и гостей того или иного района будь то огромный мегаполис или же городов сравнительно небольших размеров.

Кто-то из вас задавался вопросом, а сколько же сейчас ТРЦ функционирует, ну, скажем, в Москве? Дать ответ на этот простой вопрос довольно сложно, учитывая размеры этого столичного мегаполиса и потребности его жителей в различных сферах повседневной жизни. Википедия в редакции за декабрь 2015 года сообщает, что таких объектов в российской столице насчитывается 1129.

Конечно же, следует понимать, что в этот список попали и небольшие ТРЦ с ограниченными площадями и предоставляемыми горожанам услугами. Крупных и достаточно универсальных во всех отношениях торгово-развлекательных центров в Москве не так уж и много, и их численность вряд ли перевалит за сотню.

Среди, действительно, грандов, пользующихся успехом и популярностью москвичей можно, например, отметить ТРЦ «Хорошо» horoshomall.ru, который получил свое название от места своей дислокации в районе Хорошевского шоссе.

Посетив ТРЦ «Хорошо», любой москвич и гость российской столицы окунается в неповторимую атмосферу своеобразного царства отдыха, где можно не только найти развлечения на любой вкус, но и приобрести необходимые в быту предметы и продукты.

По просторным корпусам ТРЦ «Хорошо» можно ходить часами, абсолютно потерявшись во времени, не замечая его и не отвлекаясь на какие-либо бытовые проблемы. Торговые площади позволяют разместить на них огромное количество магазинов и бутиков, которые удовлетворят даже самые высокие запросы искушенных шоперов.

ТРЦ «Хорошо» всегда широко раскрывает свои двери и перед семьями, поскольку здесь с пользой и удовольствием можно провести время с маленькими детьми и с детьми постарше. На площадях ТРЦ функционирует превеликое множество развлекательных аттракционов именно для детей, во время игр которых взрослые также найдут, чем себя занять. В распоряжение в это время взрослых поступает несколько кафе, кафетериев и ресторанов, где всегда можно вкусно поесть или просто приятно провести время.

Настоящей гордостью ТРЦ «Хорошо» является его кинотеатр, где функционирует несколько современнейших кинозалов, способствующих своим оборудованием комфортному просмотру того или иного фильма в любом формате и качестве.

В преимуществах ТРЦ «Хорошо», который уже по праву стал местной достопримечательностью, можно убедиться и самому, посетив его в любое удобное время.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Максим Титовец
Статей: 137

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*