Домой » Происшествия » Криминал » Хоккеист нижнекамского «Нефтехимика» заявил о том, что был избит полицейскими

Хоккеист нижнекамского «Нефтехимика» заявил о том, что был избит полицейскими

Опубликовано: 10.11.2018

Просмотров: 43

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Хоккеист нижнекамского "Нефтехимика" заявил о том, что был избит полицейскими

В городе Бугульма (Республика Татарстан) расследуется инцидент, который произошел между местными правоохранителями и игроком молодежного состава хоккейного клуба «Нефтехимик» из Нижнекамска Раилем Мустафиным. Об этом сообщает новостной портал https://realnoevremya.ru/.

Полицейские Бугульмы квалифицируют данное происшествие, как драку, которая спонтанно возникла в результате агрессивного поведения игрока молодежного состава нижнекамского «Нефтехимика» по отношению к полицейским во время его отдыха в одном из кафе города.

Как сообщает ресурс-источник в своем информационном разделе «Новости Казани», молодой хоккеист подал письменное заявление об его якобы избиении местными правоохранителями. По версии заявителя, он получил телесные повреждения в результате нападения на него полицейских, которые превысили свои полномочия. Своими обидчиками молодой спортсмен называет шестерых полицейских, которые являются сотрудниками Бугульминского отдела по борьбе с экономической преступностью.

В настоящее время восемнадцатилетний хоккеист молодежного состава нижнекамского «Нефтехимика» Раиль Мустафин пребывает на стационаре местной районной больницы, где проходит соответствующий курс лечения.

Как сообщили родственники спортсмена, у него диагностировали сотрясение мозга легкой степени, повреждение плеча, а также переломы нескольких пальцев.

Однако у работников МВД Татарстана, где проводится начатая по заявлению Раиля Мустафина проверка, сообщили изданию совершенно другую версию происшедшего. В частности проводящие проверку полицейские говорят о том, что молодой хоккеист, который сейчас находится на контракте и должен соблюдать его условия, просто пытается отстоять свою правоту, чтобы избежать наложение соответствующих санкций на него со стороны клуба. Как сообщают полицейские, спортсмен, довольно активно отдыхая в кафе, порезал руку.

«Он не то, что сам все начал, он сам все это и сделал», — цитирует издание по этому поводу слова правоохранителей.

Зачем Мустафин хочет очернить сотрудников местной полиции? Ответ на этот вопрос весьма прост и банален: молодой хоккеист просто не хочет, чтобы его лишили заработной платы, из-за того, что он получил травму в быту, мягко сказать, во время «отдыха», а также с целью избежания других санкций, предусмотренных условиями контракта.

В то же время, как сообщили изданию в правоохранительных органах, травма головы у молодого хоккеиста не подтвердилась. Что касается других полученных телесных повреждений, то их происхождение полицейские намерены установить уже в ближайшее время.

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Розана Левашова
Статей: 112

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*