Домой » Кино » Вышел русскоязычный трейлер фильма «Обитель зла. Последняя глава» (видео)

Вышел русскоязычный трейлер фильма «Обитель зла. Последняя глава» (видео)

Опубликовано: 12.08.2016

Просмотров: 461

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 4,67 из5)
Загрузка...
 
 

Вышел русскоязычный трейлер фильма «Обитель зла. Последняя глава»

На видеохосте «Рамблер/видео» состоялось премьерное представление эксклюзивного русскоязычного трейлера к фильму «Обитель зла. Последняя глава» (Resident Evil: The Final Chapter).

Предполагается, что «Обитель зла. Последняя глава» станет шестой и заключительной частью известной хоррор-франшизы, хотя в своем Twitter Милла Йовович оговорилась о возможности съемок и The Final Chapter part 2.

Посмотреть полную версию Обитель зла 6 онлайн можно по ссылке.

Как сообщалось ранее, в качестве кинорежиссера данной ленты выступил Пол Андерсон, сопродюсерами картины стали Сэмюэл Хадида, Джереми Болт и Роберт Кульцер а главную роль неизменно исполнила Милла Йовович.

Кроме Миллы Йовович, во франшизе роли также исполнили Шон Робертс, Эли Лартер, Иэн Глен и Руби Роуз. Дебютную роль в кино в этом фильме также исполнит известная японская модель Рола.

Действие шестой части фильма «Обитель зла. Последняя глава» происходят сразу после событий, описанных в предыдущей части франшизы 2012 года «Обитель зла: Возмездие». Элис, пережившая предательство и по счастливой случайности оставшаяся в живых в схватках с зомби, должна отправиться в самый центр Ракун-Сити, Улей, откуда и начались события данной киносаги. В то же время корпорация «Амбрелла» планирует нанести решающий удар по спасшимся людям за счет нового поколения ужасных непобедимых монстров. Шансов на спасении довольно мало, поэтому Элис попытается вернуть себе сверхспособности и по возможности поставить последнюю точку в борьбе с зомби.

Съемки Resident Evil: The Final Chapter, начавшиеся осенью 2013 года неоднократно приостанавливались. Последний раз вплоть до июля 2015 года, и связано это было с беременностью Миллы Йовович.

Стоит напомнить, что съемки франшизы «Обитель зла. Последняя глава» постоянно сопровождались загадками и трагическими инцидентами. Так, например, во время съемок в Южной Африке при загадочных обстоятельствах погиб техник Рикардо Корнелиус. Несмотря на то, что инцидент случился 3 декабря прошлого года, о нем было сообщено только три недели спустя. В начале этого года во время съемок поблизости от Кейптауна в дорожно-транспортное происшествие попал автобус съемочной группы, в результате чего погиб водитель, а несколько человек из технического состава получили серьезные травмы.

Планируется, что в прокате данный фильм появится 26 января 2017 года, однако, стоит отметить, что до этого эта дата уже изменялась три раза.

Теги: , , , , , , , , , ,

Статей: 175

Один комментарий

  1. Я уже посмотрел этот фильм, просто супер, не зря его так долго ждал!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*