Домой » Происшествия » Войны » Путин снова не смог защитить своего союзника: ВВС Израиля нанесли удар по армии Асада в Сирии

Путин снова не смог защитить своего союзника: ВВС Израиля нанесли удар по армии Асада в Сирии

Опубликовано: 25.06.2017

Просмотров: 2 608

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Путин снова не смог защитить своего союзника: ВВС Израиля нанесли удар по армии Асада в Сирии

Представители израильской армии заявили, что авиаудары ВВС Израиля были нанесены в ответ на обстрел сирийской правительственной армией контролируемой Израилем территории Голанских высот. Об этом сообщил 9-й израильский телеканал.

Сообщается, что вчера ВВС Израиля нанесли массированный удар по укрепленному пункту и двум танкам армии диктатора Башара Асада на сирийской территории. Ранее с данного укрепленного пункта были обстреляны контролируемые Израилем Голанские высоты.

Чуть позже представители армии Асада подтвердили информацию о полном уничтожении укрепленного пункта, двух танков и двух погибших военнослужащих правительственной армии Сирии в результате израильского авиаудара.

Примечательно, что ни сирийские, ни российские средства ПВО не смогли даже засечь израильские самолеты.

Ранее армия Израиля — ЦАХАЛ — зафиксировала около десяти разорвавшихся артиллерийских снарядов на израильской стороне Голанских высот, все они, как сообщается, были выпущены с сирийской территории.

Министром обороны Израиля Авигдором Либерманом было заявлено по этому поводу: «Израиль не будет сидеть сложа руки при нарушениях суверенитета и подрыва нашей безопасности, даже если речь идет о случайных снарядах, попавших на израильскую территорию в ходе боев между армией Асада и повстанцами. С нашей точки зрения армия Асада отвечает за все, что происходит на территории Сирии».

Ранее сообщалось о том, что террористами ИГИЛ под Пальмирой уничтожен еще один элитный российский спецназовец.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 107

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*