Домой » Происшествия » Войны » Волонтеры раскрыли ложь минобороны РФ об уничтожении повстанцами в Сирии двух российских военнослужащих (фото, видео)

Волонтеры раскрыли ложь минобороны РФ об уничтожении повстанцами в Сирии двух российских военнослужащих (фото, видео)

Опубликовано: 22.04.2017

Просмотров: 2 076

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 4,33 из5)
Загрузка...
 
 

Волонтеры раскрыли ложь минобороны РФ об уничтожении повстанцами в Сирии двух российских военнослужащих (фото, видео)

В министерстве обороны РФ недавно заявили, что в Сирии умер от смертельных ран российский военнослужащий, которые он получил, якобы не допустив прорыва противника в военный городок формирований, лояльных диктатору Башару Асаду. Однако волонтеры практически сразу разоблачили ложь российского военного ведомства.

Волонтеры исследовательской группы Conflict Intelligence Team узнали и раскрыли истинные подробности уничтожения двух российских военных сирийскими повстанцами.

В исследовании активистов говорится о том, что министерство обороны РФ признало гибель только лишь одного своего военнослужащего, майора морской пехоты Сергея Бордова, что имело место 18 апреля. В российском военном ведомстве сообщили, что Бордов погиб от смертельных ранений, которые получил, якобы при попытке не допустить прорыва противника в военный городок асадитов. Также в этом ведомстве категорически опровергли уничтожение повстанцами второго российского военного.

Волонтеры считают, что реальные обстоятельства гибели двух военнослужащих РФ на самом деле совсем другие. Они сослались на информацию повстанческой группировки «Центральная дивизия», которая заявила о ликвидации нескольких военных асадитов и двух российских военных на севере провинции Хама выстрелом из ПТРК TOW американского производства. Также приводится видео повстанцев, на котором четко запечатлен момент уничтожения группы асадитов и российских военных.

Пользователю Твиттера @CivilWarAlSham удалось провести геолокацию приведенного видеоролика. Оказалось, что он снят к северу от заметной на ролике характерной водонапорной башни, которая расположена на территории военного городка, указанного как «военная база Рахба-Хаттаб».

http://news-important.ru/vks-rossii-podvergli-varvarskim-bombardirovkam-termobaricheskimi-boepripasami-grazhdanskie-kvartaly-sirijskogo-gorodka-kafr-zita-video/

Дата обстрела и его характер свидетельствуют о том, что на отснятом видео запечатлен именно момент ликвидации двух российских военнослужащих и нескольких асадитов, что напрочь опровергает лживые заявления минобороны РФ о якобы героических действиях уничтоженного майора Сергея Бордова.

Ранее сообщалось о том, что ВКС России подвергли варварским бомбардировкам термобарическими боеприпасами гражданские кварталы сирийского городка Кафр Зита (видео).

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 162

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*