Домой » Общество » Звезды » Волочкова похвасталась своим домашним хаммамом и очередным шпагатом

Волочкова похвасталась своим домашним хаммамом и очередным шпагатом

Опубликовано: 30.09.2019

Просмотров: 49

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Instagram

В прошлом известная балерина, а ныне — скандалистка и светская львица, Анастасия Волочкова давно уже не скрывает своего почитания бань и саун. Неудивительно, что в ее доме совсем недавно появилось компактное банное помещение в виде турецкого хаммама.

Вполне естественно, что Анастасия просто-таки не могла удержаться от того, чтобы не сообщить об этом событии всему миру, ну, по крайней мере, в кругу своих поклонников, если таковые еще остались. Самым лучшим способом для подобного рода сообщений является, конечно же, социальная сеть Instagram. Именно здесь, на своей личной страничке Волочкова и опубликовала свое фото во время отдыха в новом хаммаме.

С целью эффектности преподнесения информации пользователям Анастасия на фото выдала свой очередной фирменный шпагат прямо на столе, облачившись всего лишь в крохотный оранжевый купальник.

Учитывая то, что подобные выходки скандалистки публике уже порядком поднадоели, Волочкова заблаговременно отключила под опубликованным снимком опцию возможности комментирования пользователями.

«Мерой «шпагат Волочковой» я пользуюсь часто. Это же элемент моей профессии. Сегодня померила мой Домашний хаммам. Ровно!» — подписала свой фотоснимок знаменитость, который на этот раз не вызвал предполагаемого ажиотажа в сети.

Ранее сообщалось о том, что американские супермодели беременная Эшли Грэм и Эмили Ратажковски выложили в Instagram импровизированную фотосессию.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Статей: 450

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*