Домой » Общество » Звезды » Волочкова отдыхает на Мальдивах и радует поклонников фирменными шпагатами

Волочкова отдыхает на Мальдивах и радует поклонников фирменными шпагатами

Опубликовано: 15.01.2019

Просмотров: 169

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Волочкова отдыхает на Мальдивах и радует поклонников фирменными шпагатами

Российская скандалистка и светская львица Анастасия Волочкова продолжает свой новогодне-рождественский отдых на Мальдивах, то и дело, провоцируя публику в социальных сетях.

Недоброжелателей у бывшей балерины сейчас, хоть отбавляй, а поэтому она использует каждый свой удобный случай, чтобы их хорошенько потроллить. То она заявит, о том, что остается жить на Мальдивских островах, то сожалеет о холодах в Москве, а сама в это время демонстративно окунается в теплое море, то откровенно демонстрирует чудеса гибкости своего уже далеко не молодого тела.

Одним из видов оружия в троллинге публики, конечно же, являются фирменные шпагаты Анастасии, которые она выдает при каждом удобном случае. И Мальдивы в этом плане — не исключение. Большинству пользователей Сети они уже достаточно поднадоели, однако знаменитость их продолжает выдавать «на гора».

С очередным новогодним шпагатом в мини-бикини, бокалом шампанского и тропическими фруктами Анастасия поздравила всех читателей ее аккаунта в Instagram, подписав выложенный снимок следующим образом: «Думаю, многие меня не поймут, если я не порадую своим предновогодним шпагатом. Поднимаю за вас бокал шампанского на волшебном мальдивском острове, ставшим мне домом. Желаю счастья хорошим людям и моим любимым хейтерам! Спасибо, что вы есть! Не дам вам скучать и в новом году!»

Ранее сообщалось о том, что американская реалити-звезда Ким Кардашьян примерила к себе образ пирата на отдыхе на Бали.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Статей: 444

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*