Домой » Происшествия » Войны » Воины ВСУ задержали террориста «лнр» в российской форме и в состоянии сильного наркотического опьянения

Воины ВСУ задержали террориста «лнр» в российской форме и в состоянии сильного наркотического опьянения

Опубликовано: 28.12.2021

Просмотров: 471

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Воины ВСУ задержали террориста «лнр» в российской форме и в состоянии сильного наркотического опьянения

В понедельник, 27 декабря 2021 года, в Луганской области украинские военные задержали террориста «лнр», который в состоянии сильного наркотического опьянения двигался через линию соприкосновения в сторону наблюдательного пункта ВСУ.

Об этом сообщила пресс-центр штаба ООС.

«Нарушитель в российской форме, в состоянии сильного наркотического опьянения двигался через линию столкновения в сторону украинских позиций. Наши защитники задержали боевика, после чего передали его представителям Службы безопасности Украины», — говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что 40-летний задержанный боевик проходил службу по контракту в одном из террористических подразделений незаконных вооруженных формирований Российской Федерации.

При себе мужчина имел паспорт террористической организации «лнр».

После украинские военные выяснили, что задержанный боевик с 2006 по 2012 год отбывал наказание в местах лишения свободы по статье 115 ч.1 (преднамеренное убийство) УК Украины.

В свою очередь Телеграм-канал «Оперативный ВСУ» по этому поводу сообщил следующее:»Орк «Филя» которого вчера задержали наши военные, и который, по его словам, добровольно пошел к нам сдаваться, начал рассказывать о службе в недореспубликах. Указал, что кадровые российские военные, прибывающие в 6 омсп 2 АК на ротационной основе, постоянно осуществляют разнос личного состава, издеваются над ними, избивают, шантажируют, требуют средства и могут даже застрелить. Он подчеркнул, что росвоины орков воспринимают как пушечное мясо, которое можно бросить на амбразуру или подставить живым щитом под цели и работу снайпера. Большинство орков не желают проходить службу в недореспубликах и пытаются уволиться. Рассказал, что вооружение, военная техника, оснащение, форма и прочее завозится из Московии целыми партиями. На фото можно увидеть берцы москальского производства. То есть, вот такая она русич весна, хочешь не хочешь, а ты болото».

Ранее сообщалось о том, что на России под Астраханью сгорел еще один истребитель ВКС.

Теги: , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 199

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*