Домой » Происшествия » Войны » Внезапно умер военный преступник в чине генерал-лейтенанта ВС РФ, командовавший российскими войсками под Дебальцево

Внезапно умер военный преступник в чине генерал-лейтенанта ВС РФ, командовавший российскими войсками под Дебальцево

Опубликовано: 11.06.2019

Просмотров: 21 374

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Внезапно умер военный преступник в чине генерал-лейтенанта ВС РФ, командовавший российскими войсками под Дебальцево

На России, вчера, 10 июня, внезапно умер генерал-лейтенант Вооруженных сил Российской Федерации Сергей Юдин, который командовал российско-террористическими войсками в ходе оккупации Донбасса. Он значится как военный преступник на сайте Главного управления разведки Украины.

О загадочной смерти российского генерала-террориста написали в социальных сетях. Соответствующий скриншот новости опубликовал на своей странице в Twitter блогер Necro Mancer, подписав его следующим образом: «10/06/19 скоропостижно скончался ихтамнет генерал-лейтенант Юдин Сергей Сергеевич… который в 2015 году под позывным «Тамбов» руководил 2 АК».

«10 июня скоропостижно скончался «ихтамнет» генерал-лейтенант Юдин Сергей Сергеевич, который в 2015 году с позывным «Тамбов» руководил 2-м Армейским корпусом оккупантов», – написал в своем Twitter офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан, который публикуется под позывным «Штирлиц».

Согласно информации на сайте ГУР МОУ, Юдин занимал должность начальника организационно-мобилизационного управления Западного военного округа (Санкт-Петербург) ВС РФ до отправки на Донбасс и после возвращения оттуда. Что касается командования 2-м АК, который воюет в Луганске, то им он занимался в 2015 году.

«За непосредственное участие в боевых действиях на территории Украины и выполнение преступных приказов Кремля указом президента РФ от 11 июня 2016 года №276 генерал-майору Юдину Сергей Сергеевич присвоено воинское звание генерал-лейтенант», – отмечается на сайте ГУР.

Также известно, что оккупант был участником карательных «чеченских» кампаний 1995 и 2000 годов.

О причинах смерти высокопоставленного российского террориста не сообщается, однако пользователи социальных сетей высказывают мнение в комментариях, что смерть Сергея Юдина может быть далеко не естественной, поскольку он очень много знал об агрессии России против Украины, а поэтому мог быть устранен кремлевскими спецслужбами.

Ранее сообщалось о том, что на Донбассе уничтожен очередной пророссийский террорист по кличке «Карпик».

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 157

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*