Домой » Общество » Звезды » Виктория Лопырева в Каннах выклянчила селфи с Ким Кардашьян

Виктория Лопырева в Каннах выклянчила селфи с Ким Кардашьян

Опубликовано: 18.05.2016

Просмотров: 554

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Канны Виктория Лопырева Ким Кардашьян

Вечеринка, организованная ювелирным брендом De Grisogono, стала одним из самых ожидаемых событий Каннского кинофестиваля. На данном мероприятии, которое прошло под ночным небом Лазурного побережья, собрались многие знаменитости, в числе которых присутствовали Роберт Де Ниро, Мила Йовович, Пэрис Хилтон, Белла Хадид, Ульяна Сергеенко, Миша Бартон, Ким Кардашьян с матерью Крис Дженнер и многие другие.

Как оказалось, что среди гостей присутствовала и обладательница титула «Мисс Россия — 2003», телеведущая и весьма скромная модель Виктория Лопырева. Понятное дело, что попасть Лопыревой в светскую хронику не удалось из-за своей малозначимости на фоне других звезд, зато ей удалось выпросить совместное селфи с Ким Кардашьян. Ким великодушно поприсутствовала в кадре вместе в Викторией, которая едва ли не лопнула от радости.

«На лучшей вечеринке Каннского фестиваля с Ким Кардашьян», — подписала Лопырева фото с Ким. Подписчики модели отметили, что обе знаменитости выглядят прекрасно: «Любимые красотки», «Обе хороши», «Фото огонь!)», «Это же Кардашьян! Вика прям обняла её, как подругу. Красотки!» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

На фото не видно, в каком платье была Виктория, а вот Ким стала настоящей звездой вечера. Кардашьян предстала перед публикой в сияющем камнями платье в пол от китайского дизайнера Lan Yu, драгоценных серьгах и со спокойным макияжем с акцентом на глаза.

Теги: , , , , , , , ,

Статей: 276

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*