Домой » Мода » Коллекции » Виктория Бекхэм запустила собственную линию косметики

Виктория Бекхэм запустила собственную линию косметики

Опубликовано: 23.11.2015

Просмотров: 353

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм пошла по стопам Марка Джейкобса и Тома Форда, решив, что ее Модному дому не хватает линии бьюти-продуктов. Так, амбициозная британская брюнетка, немного подумав и проведя небольшой эксперимент с лаками для ногтей, планирует в самом ближайшем будущем запустить собственную линейку косметики.

Стоит напомнить, что не так давно мир увидела лимитированная коллекция лаков VVB x Nails Inc. Теперь поклонников Бекхэм ждет тяжелая артиллерия: Викки нацелилась на декоративную косметику.

К слову, информации о том, какие именно средства и для какого сегмента будет выпускать дизайнер, не известно. Однако поклонницы Виктории тешат себя надеждой, что бьюти-продукцию любимого бренда можно будет купить во многих магазинах мира и ее не придется «доставать» всеми правдами и неправдами.

Ранее сообщалось о том, что Моника Белуччи для журнала Lui прикрылась только лишь тонкой вуалью.

Теги: , , , , , , , , , ,

Статей: 280

Один комментарий

  1. 41-летняя Виктория Бекхэм уже давно создает одежду под собственным брендом, а теперь, наконец, решилась на запуск косметической линии. Пока Виктория только продумывает концепцию своего нового бизнеса, ее фанаты уже с нетерпением ждут появления бьюти-продуктов от признанной иконы стиля.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*