Домой » Происшествия » Аварии » В Якутии разбился еще один российский транспортный самолет с военнослужащими на борту

В Якутии разбился еще один российский транспортный самолет с военнослужащими на борту

Опубликовано: 19.12.2016

Просмотров: 5 383

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

В Якутии разбился еще один российский транспортный самолет с военнослужащими на борту

В Якутии сегодня разбился российский военно-транспортный самолет с военнослужащими на борту. Данные о жертвах разнятся. По информации «Интерфакса», в результате катастрофы погибло 27 человек, по информации ТАСС — 33 человека, по информации «РИА Новости» — 34 человека.

Самолет Ил-18 Министерства обороны разбился в Булунському районе Якутии, сообщили в единой дежурной диспетчерской службе района. По предварительным данным, погибли 27 человек, пятеро выжили. Авиакатастрофа произошла в 35 километра от поселка Тикси.

Источник агентства в экстренных службах рассказал, что самолет выполнял рейс из Канска в Тикси и разбился, не долетев несколько километров до пункта назначения. По его словам, разбившийся самолет принадлежал «одной из силовых структур».

Как сообщил источник в местных правоохранительных органах, на борту самолета на момент аварии пребывало 32 пассажира и семь членов экипажа.

«Самолет Ил-18, вылетевший из аэропорта Кольцово в Екатеринбурге, в понедельник, 19 декабря, потерпел крушение в 27 километрах от поселка Тикси», — сообщил источник.

Ранее сообщалось о том, что перепуганные до смерти россияне оставили ИГИЛу полностью исправную систему ПВО С-125 с боекомплектом.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 129

Один комментарий

  1. Скажу честно, професионально сработали бандеровцы. Слава Украине, честь бандеровцам !

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*