Домой » Происшествия » Войны » В Сирии повстанцами уничтожен российский полковник, командовавший бурятскими танкистами под Дебальцево

В Сирии повстанцами уничтожен российский полковник, командовавший бурятскими танкистами под Дебальцево

Опубликовано: 07.12.2016

Просмотров: 3 530

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

полковник Руслан Галицкий

Информация об уничтожении в Сирии в районе Алеппо командира 5-й гвардейской танковой бригады полковника Руслана Галицкого (Галитского) была получена вчера вечером.

Блогеры, информированные о ситуации в Сирии, сообщают, что российский высокопоставленный военнослужащий полковник Руслан Галицкий был тяжело в результате обстрела повстанцами позиций российско-асадовской группировки в районе города Алеппо из установок «Град» примерно два дня назад. После пребывания в местном госпитале полковник Галицкий умер от полученных ранений, о чем сообщили также его знакомые и российский ресурс «Байкал- Daily».

Сегодня было сообщено о том, что российский полковник Руслан Галицкий в качестве начальника оперативного управления в/ч 64722 руководил бурятскими танкистами в ДНР-ЛНР в боях в Районе Дебальцевского выступа.

Об уничтоженном в Сирии российском полковнике известно то, что он служил в одном из танковых подразделений в Улан-Удэ, в феврале 2016 года был награжден знаком «За ратную службу» из рук губернатора Ростовской области.

Ранее сообщалось о том, что российская авиация кассетными бомбами убила в Алеппо 45 мирных граждан (фото +18).

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 86

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*