Домой » Происшествия » Войны » Отправился прямиком в ад: в сети сообщили о смерти кизячего атамана и террориста Николая Козицына

Отправился прямиком в ад: в сети сообщили о смерти кизячего атамана и террориста Николая Козицына

Опубликовано: 07.07.2017

Просмотров: 2 904

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

в сети сообщили о смерти кизячего атамана и террориста Николая Козицина

В социальных сетях появились сообщения о том, что в Москве от рака мозга умер российский террорист и военный преступник так называемый «атаман Всевеликого Войска Донского», активный участник боевых действий на Донбассе на стороне бандформирований «лнр» Николай Козицын.

Данная информация поступила одновременно из двух источников — украинского волонтера Гайде Ризаевой и политолога Алексея Голобуцкого.

в сети сообщили о смерти кизячего атамана и террориста Николая Козицина

Так, например, Гайде Ризаева отметила: «Только что мне сообщили, что в Москве тяжелой смертью умер «Генерал Всевеликого войска Донского», кизячий атаман Козицын. В его лапы попали многие наши военнослужащие и я, в частности».

В свою очередь, политтехнолог Голобуцкий уточнил, что боевик «сдох тяжелой смертью» — от рака мозга. Также, он написал: «Событие неоднозначное, поскольку сдох все-таки сам. Ведь многие украинские бойцы, волонтеры и гражданские хотели бы принять участие в этой процедуре, в память своих собратьев, друзей, сыновей, мужей и братьев. Остается рассчитывать на то, что у Бога фантазия богаче, а возможностей — бесконечно».

в сети сообщили о смерти кизячего атамана и террориста Николая Козицина

Ранее сообщалось о том, что на Донбассе задержан гибридный генерал-кизяк.

Теги: , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 82

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*