Домой » Техника » Авиация » В сеть попали фото поржавевшего российского истребителя ПАК ФА Т-50

В сеть попали фото поржавевшего российского истребителя ПАК ФА Т-50

Опубликовано: 19.07.2017

Просмотров: 7 747

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

В сеть попали фото поржавевшего российского истребителя ПАК ФА Т-50

На последних фотоснимках новейшего «не имеющего аналогов в мире» российского так называемого многофункционального истребителя-невидимки пятого поколения ПАК ФА Т-50 была запечатлена ржавчина. Об этом сообщил «Южный курьер».

Не так давно акцентировалось в прессе внимание на том, что новейшие «не имеющего аналогов в мире» российские танки Т-14 «Армата» успешно ржавеют, несмотря на высокие технологии и, якобы, высококачественные материалы, использующиеся при их создании. Данные публикации вызвали бурную реакцию у российских ура-патриотов, а один из них, некто Дмитрий Рогозин, даже позволил себе оскорбления в адрес автора.

Тем не менее ржавеют не только российские танки, но и другая «передовая» техника. Так, совсем недавно, на Вертячевских полях, недалеко от Москва-реки проводились полеты грозы безоружных сирийских женщин и детей ВКС России, среди которых были и истребители ПАК ФА Т-50.

В сеть попали фото поржавевшего российского истребителя ПАК ФА Т-50

На фотоснимках ПАК ФА Т-50 с данного мероприятия даже без лишнего приближения четко просматриваются проявления ржавчины, особенно в местах стыков, швов и сколов. А ведь это самолет, который относят к классу невидимок. С таким показателем надежности покрытия даже не знаю, как и доверять данным ЭПР (эффективная поверхность рассеяния) сего истребителя. А их эксперты оценивали в 0,3 — 0,5 квадратного метра, в то время у того же F-22 Raptor ЭПР составляет — 0,0001, а у F-35 Lightning II – 0,001 соответственно.

Интересно, что на этот раз скажет Дмитрий Рогозин? Может поведает про песок или про «передовую» нано-ржавчину?

В сеть попали фото поржавевшего российского истребителя ПАК ФА Т-50

Ранее сообщалось о том, что Индия не хочет покупать российский летающий металлолом: в штате Раджастан разбился еще один самолет российского производства.

Теги: , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 82

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*