Домой » Общество » Люди » В России и «днр» стали чаще есть собак (видео)

В России и «днр» стали чаще есть собак (видео)

Опубликовано: 29.06.2016

Просмотров: 1 430

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

в днр едят собак

В Роспотребнадзоре отмечают в последнее время необычайный рост на территории Российской Федерации заболевания трихинеллезом.

А это означает, что В России стали в больших объемах употреблять в пищу мясо собак, что и привело к росту числа заболевших трихинеллезом. Об этом 28 июня официально сообщено Роспотребнадзором.

В заявлении, которое опубликовано на сайте ведомства, в частности говорится: «Заболевания, связанные с употреблением мяса собак в России ранее встречались достаточно редко, так как это мясо не является традиционной пищей. В последнее десятилетие увеличилось число случаев трихинеллеза, связанных с употреблением мяса собак».

Стоит напомнить, что трихинеллез — это опаснейшее паразитарное заболевание, которое может привести к длительному расстройству здоровья, инвалидности и даже летальному исходу. На территории России каждый год регистрируется от 30 до 200 случаев заболевания трихинеллезом, большая часть из которых приходится на Сибирский и Дальневосточный федеральные округа.

Если раньше подобное заболевание фиксировалось в своем большинстве в так называемых традиционных районах, например, Бурятия и Забайкалье, то сейчас этот недуг практически массово поражает населие в средней части России, где употребление мяса собак в пищу нельзя назвать привычным явлением.

Кроме этого, как отмечают независимые источники, несколько случаев заболевания трихинеллезом в этом году было отмечено и на оккупированной российскими террористами части Донецкой области. Все это связано с тем, что наемники, главным образом, из России регулярно употребляют в пищу мясо бродячих собак из-за их недостаточного продовольственного снабжения. Как доказательство, стоит привести видео (Осторожно! Ненормативная лексика!), на котором запечатлено, как российские террористы из бандформирования «днр» готовят для употребления в пищу мясо убитой бродячей собаки.

Ранее сообщалось о том, что в Карелии школьники засняли в лесу косматого монстра (видео).

Теги: , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 151

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*