Домой » Происшествия » Войны » В районе Донецкого аэропорта уничтожен «заместитель» Гиркина Сергей Здрылюк (кличка «Абвер»)

В районе Донецкого аэропорта уничтожен «заместитель» Гиркина Сергей Здрылюк (кличка «Абвер»)

Опубликовано: 25.05.2017

Просмотров: 9 140

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 голосов, средний балл: 4,10 из5)
Загрузка...
 
 

В районе Донецкого аэропорта уничтожен "заместитель" Гиркина Сергей Здрылюк (кличка "Абвер")

В районе Донецкого аэропорта (поселок Спартак) уничтожен известный террорист «днр» Сергей Здрилюк, более известный под кличкой «Абвер».

Об этом сообщают в социальных сетях друзья и близкие террориста, при этом не называя причин его смерти.

Сергей Анатольевич Здрылюк родом из Винницкой области. Ранее работал в налоговой милиции Крыма, где и был завербован российскими спецслужбами. На момент гибели он являлся гражданином России.

Как известно, при захвате и оккупации Славянска Здрилюк был правой рукой и заместителем бывшего главаря боевиков «днр» Игоря Гиркина (Стрелкова).

12 апреля 2014 года в составе террористической группы Гиркина Здрылюк прибыл в Донецкую область для участия в масштабной диверсионной операции и терроризирования мирного населения, сообщалось ранее в СБУ. В Славянске возглавлял так называемую «контрразведку» террористов. Руководил тремя военными гарнизонами боевиков в Константиновке, Дружковке и Горловке.

После устранения Игоря Гиркина от руководства террористами Здрылюк («Абвер») занимался долгое время бизнесом в оккупированном Крыму, однако с 2017 года вернулся на Донбасс воевать против Украины.

Среди версий гибели одиозного предателя и террориста Здрылюка блогеры называют убийство своими подельниками в борьбе за раздел власти и сфер криминального влияния в среде террористов.

В районе Донецкого аэропорта уничтожен "заместитель" Гиркина Сергей Здрылюк (кличка "Абвер")

Ранее сообщалось о том, что, со слов волонтера Мысягина, ВСУ продвинулись в направлении к Дебальцево примерно на километр.

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 158

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*