Домой » Происшествия » Войны » В «петушиной недореспублике» «лнр» произошел «петушиный» переворот

В «петушиной недореспублике» «лнр» произошел «петушиный» переворот

Опубликовано: 22.11.2017

Просмотров: 496

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

В "петушиной недореспублике" "лнр" произошел "петушиный" переворот

В террористической недореспублике «лнр» вчера вечером произошел военный «переворот» с целью захвата власти. Местные блогеры данный путч уже назвали «петушиным».

Все дело в том, что ранее отстраненный от власти руководитель так называемого «мвд лнр» по кличке «Корнет» при помощи лояльных ему бандформирований захватил и на данный момент контролирует большую часть административных, культурных и социальных зданий в городе Луганск. Известно, что «легитимный» главарь «лнр» Игорь Плотницкий поспешно бежал в Москву, где сейчас и пребывает.

По поступающей информации от блогеров, на данный момент в Луганске не работают радио и телевидение, а также отключены интернет и мобильная связь. Все это происходит на фоне продолжающихся арестов сторонников и подельников Плотницкого, которые занимали руководящие должности в «лнр».

Среди лиц, организовавших «петушиный» переворот в «петушиной» недореспублике, значатся бандформирования, переброшенные в Луганск из еще одной террористической недореспублике «лнр» по личному распоряжения ее главаря Александра «Рейкьявика» Захарченко.

Между тем жители Луганска в панике, а некоторые из них продолжают покидать город в страхе перед грядущими репрессиями со стороны террористов, пришедших в результате путча к управлению недореспубликой.

Ранее сообщалось о том, что на Луганщине ликвидирован личный телохранитель Игоря Плотницкого по кличке «Рыба».

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 91

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*