Домой » Происшествия » Войны » В оккупированной Кадиевке российские террористы разграбили храм

В оккупированной Кадиевке российские террористы разграбили храм

Опубликовано: 30.03.2018

Просмотров: 77

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

В оккупированной Кадиевке российские террористы разграбили храм

В оккупированной Кадиевке (бывший Стаханов) российские террористы разграбили протестантский Дом Молитвы.

Об этом в своем блоге сообщил журналист Денис Казанский.

«В Стаханове «лнровцы» разграбили протестантский Дом Молитвы. Вынесли мебель, бытовые приборы, продукты и вообще все, что представляло хоть какую-то ценность. Протестантов в ОРДЛО преследуют с самого начала войны. Время от времени православные фанатики убивают их и захватывают их имущество. Но несмотря на это, в отдельных городах протестантские общины все еще продолжают существовать. в частности, сохранился протестантский храм в Стаханове», — пишет в своем посте журналист.

«Дорогие братья и сестры, 27.03.18 в г. Стаханове Луганской области, вечером в Дом молитвы по адресу: ул. Тельмана, 15 подъехали люди в военной форме на двух автомобилях. Они проникли в дом, где никого не было. По словам очевидцев, был включен везде свет и началось разрушение дома молитвы. Примерно в 23.00 подъехали еще два грузовика. Люди в военной форме вынесли из дома буквально все: кафедру, чашу для ужина, лавочки, звукоусиливающую аппаратуру, кондиционеры, музыкальные инструменты, столы и другую мебель, газовый котел, стабилизатор напряжений, радиаторы отопления, газовую печь, электропечь, мойку, вся кухонная мебель, холодильник, все кастрюли и другую посуду, продукты питания и консервацию, емкость для резерва воды, насосную станцию, ванну, раковины, облицовочную плитку, детскую коляску, сняли багеты и занавески, люстры и светильники, сорвали МДФ панель в зале и все межкомнатные двери, линолеум, металлопластиковое окно, повыдергивали выключатели света. Было вынесено и иное имущество, в том числе и с чердака и сарая. Погрузили все в грузовики и увезли в неизвестном направлении. 28.03.18 друзья обратились в полицию и к председателю городской администрации», — написал в своем аккаунте в Facebook пастор церкви Александр Рудинец.

«Очередной случай криминального беспредела, который давно уже стал буднями ОРДЛО. Жизнь в современном Донбассе, это ежедневная лотерея. Если у тебя нет крыши в верхах «л/днр», ты в любой момент можешь стать жертвой мародеров и убийц. Никто не защитит. никаких прав ни у кого нет. Вооруженный сброд будет решать, будешь жить, работать и ходить в церковь или нет», — подытожил Денис Казанский.

Ранее сообщалось о том, что на Донбассе отправили к «дидам» еще одного любителя «русского мира».

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 116

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*