Домой » Непознаное » В небе над Тасманией засняли падение загадочного объекта (видео)

В небе над Тасманией засняли падение загадочного объекта (видео)

Опубликовано: 03.03.2017

Просмотров: 945

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

В небе над Тасманией засняли падение загадочного объекта

Жительница острова Тасмания, расположенного у юго-восточного побережья Австралии, Ли-Энн Петерс, проснувшись незадолго до восхода солнца, неожиданно увидела в утреннем небе загадочное свечение. Первой мыслью женщины было то, что она увидела крушение самолета или падение спутника. Естественно, происходящее она сняла на видео.

Отснятый видеоролик Петерс опубликовала в своем аккаунте в Facebook, чем вызвала вал различных комментариев и гипотез в сети. Как предположения, высказывались мнения о том, что это может быть авария НЛО, падение сошедшего с орбиты спутника, космического мусора или же метеорита.

Одним из пользователей было заявлено, что якобы в это же время с радаров авиадиспетчеров пропал лайнер, совершавший рейс из Дубай в Окленд.

Представители авиалиний Австралии позже заявили, что, действительно, в это время в небе над Хобартом (самый большой город и административный центр острова Тасмания) пролетал лайнер EK448, но никакой аварии на борту самолета не было.

По сообщению в блоге Музея прикладного искусства и наук города Сиднея, подобные огненные следы могут возникать, когда горячий водяной пар из двигателей самолета вступает в контакт с холодным окружающим воздухом, где он конденсируется и замерзает в небольшие капли.

Петерс сообщает, что она была сильно удивлена реакцией в социальных сетях: «Было довольно забавно наблюдать, что думают люди. Даже когда я поняла, что это был самолет, люди до сих пор спорили со мной и были убеждены, что это метеорит».

Ранее сообщалось о том, что в небе над Кувейтом наблюдали пролет двух НЛО (видео).

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Евгений Каратаев
Статей: 37

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*