Домой » Общество » Звезды » В Москве умер актер Николай Караченцов

В Москве умер актер Николай Караченцов

Опубликовано: 26.10.2018

Просмотров: 43

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

В Москве умер актер Николай Караченцов

Известный актер и певец Николай Караченцов умер в Москве 26 октября. Ему было 73 года. Об этом сообщают российские СМИ.

В сентябре 2017 года Караченцову поставили диагноз — рак. Николай Петрович так и не смог оправиться после страшной аварии, которая произошла в ночь на 28 февраля 2005 года: тогда артист, узнав о смерти тещи, поспешил с дачи в Москву. На покрытой льдом Мичуринском проспекте Volkswagen Passat, за рулем которого был Караченцов, занесло и машина протаранила столб. С черепно-мозговой травмой актера доставили в Институт Склифосовского. 26 дней он находился в коме.

Через 12 лет он снова попал в ДТП. Автомобиль, в котором ехал Караченцов, протаранила «ГАЗель». От удара иномарка перевернулась. За рулем в тот момент находилась жена артиста. Караченцов был госпитализирован с сотрясением мозга. Через три дня его выписали.

Николай Караченцов — советский и российский актер театра и кино. В 1963 году он поступил в Школу-студию МХАТ. После обучения его распределили в «Ленком», где он сыграл одну из своих самых известных ролей — графа Резанова. Рок-опера «Юнона и Авось» стала визитной карточкой не только «Ленкома», но и самого Николая Караченцова.

Ранее сообщалось о том, что при съемках очередного «победобесия» с участием Сергея Безрукова погиб актер-каскадер.

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Елена Журавлева
Статей: 8

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*