Домой » Происшествия » Криминал » В Москве полиция накрыла бордель, где работали жены влиятельных и извесных людей

В Москве полиция накрыла бордель, где работали жены влиятельных и извесных людей

Опубликовано: 01.02.2015

Просмотров: 402

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

xw_1053535

Сотрудниками Московского уголовного розыска в ночь на 31 января текущего года, при реализации имеющейся оперативной информации в ходе отработки в жилом секторе, в частной квартире в одном из домов на Садовой-Самотечной улице в городе Москва был обнаружен притон для занятия проституцией.

На момент отработки работниками полиции семикомнатной квартиры в ней было задержано три 3 женщины, в отношении которых были составлены админпротоколы по статье КоАП Российской Федерации «Занятие проституцией».

Довольно любопытно, что, по информации  LifeNews, выявленный московской полицией притон был не совсем обычным борделем. В нем работали замужние женщины с довольно приличной репутацией. Агентством сообщается, что в числе проституток были и жены довольно известных в определенных кругах людей. Всего в борделе «работало» порядка десяти женщин.

Сотрудник пресс-службы Московского уголовного розыска Маргарита Маслова в частности сообщила для средств массовой информации: «Особенностью этого заведения было то, что сюда подбирались исключительно замужние женщины с хорошей репутацией и жены достаточно влиятельных в определенных кругах людей. Девушки сообщили оперативникам, что еженедельно они проходят медицинские осмотры, а за их здоровьем тщательно следит так называемая мамка».

ГУ МВД России по Москве сообщает, что сейчас правоохранительные органы Москвы разыскивают организатора незаконной деятельности и содержателя притона. На основании действующего законодательства фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 158

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*