Домой » Происшествия » Войны » В «лнр», утром не найдя чем опохмелиться, покончил с собой вооруженный до зубов террорист

В «лнр», утром не найдя чем опохмелиться, покончил с собой вооруженный до зубов террорист

Опубликовано: 11.09.2017

Просмотров: 1 768

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

В "лнр", утром не найдя чем опохмелиться, покончил с собой вооруженный до зубов террорист

На Донбассе покончил с собой террорист «лнр», покинутый людьми, которых он «защищал».

Об этом сообщил в своем аккаунте в Twitter блогер Necro Mancer, сославшись на один из местных пабликов в социальных сетях.

51-летний Андрей Логутов покончил с собой примерно 10 сентября, проснувшись утром и не найдя чем опохмелиться. За два дня до этого террорист бурно отпраздновал свой день рождения, пребывая в тяжелом запое два дня.

«Еще один «ополченец», выброшенный на обочину жизни и отвергнутый обществом, которое он «защищал», покончил с собой … При осмотре места происшествия сотрудники полиции обнаружили у него дома по адресу г. Антрацит, ул. Ильича, 5/21 , автомат АК-74, 600 патронов, 5 гранат РГД и Ф-1, 6 запалов, 2 магазина к АК, которые у него остались после участия в ополчении». В последнее время Логутов был немного не в себе, соседям жаловался, что никому не нужен», — говорится в сообщении в одном из пабликов.

Ранее сообщалось о том, что в районе Зайцево ликвидирован террорист из бандформирования «Кальмиус».

Теги: , , , , , , ,

Автор: Станислав Заболотный
Статей: 133

Один комментарий

  1. Геройски Погибнул — от Горького Бодуна !!! Пророссийские Боевики — всегда ГЕРОЙСКИ погибают от Храброго Похмелья !!! Боярышник и Стекломой — безжалостно косят их ряды !!!…..

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*