Домой » Происшествия » Криминал » В Киеве покончил жизнь самоубийством бывший нардеп Михаил Чечетов

В Киеве покончил жизнь самоубийством бывший нардеп Михаил Чечетов

Опубликовано: 28.02.2015

Просмотров: 190

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

image09

Заместитель руководителя фракции Партии регионов в Верховной Раде 7-го созыва Михаил Чечетов в ночь на 28 февраля текущего года покончил свою жизнь самоубийством, выбросившись из окна своей киевской квартиры на 17-м этаже.

Об этом сообщено в своем Facebook журналистом Еспресо.TV Артемом Шевченко, который ссылается на собственные источники в правоохранительных органах украинской столицы.

В частности по этому поводу он написал: «Мой надежный источник из судмедэкспертизы сообщает. Сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул. Мишуги, 2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата ВР предыдущих созывов. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где жил с женой».

Жена погибшего в момент, когда Чечетов выпал из окна, находилась в квартире.

По данным Артема Шевченко, в данный момент тело погибшего бывшего народного депутата доставлено в морг.

Правоохранители при осмотре квартиры Чечетова обнаружили его предсмертную записку следующего содержания: «Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку».

Как сообщалось ранее, 20 января текущего года Генеральная прокуратура объявила Михаилу Чечетову о подозрении в совершении ряда преступлений, которые предусмотрены ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 5 ст. 27 ч. 2 ст. 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.

Теги: , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 129

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*