Домой » Происшествия » Криминал » В Киеве поколотили луганского сепаратиста Арсена Клинчаева

В Киеве поколотили луганского сепаратиста Арсена Клинчаева

Опубликовано: 10.10.2015

Просмотров: 306

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

сепаратист Арсен Клинчаев

В Киеве избили луганского известного луганского сепаратиста Арсена Клинчаева, который ранее был организатором погромов и беспорядков в Луганске весной прошлого года, а также поднимал российский флаг над зданием Луганского облсовета.

Об этом сообщается на сайте бывшего депутата Верховной Рады беглого Владимира Олийныка, который выехал из Украины в Россию, пытаясь спастись от правосудия. На сайте также выложены фото потерпевшего.

В тексте, который сопровождает колоритное фото потерпевшего, говорится, что Клинчаева избили 7 октября у подъезда его дома трое неизвестных.

Сейчас он в тяжелом состоянии находится в больнице.

По другим данным, луганского сепаратиста Арсена Клинчаева избили в одном из столичных ресторанов, где он поссорился с посетителем.

Отмечается, что Арсен Клинчаев известен своими радикальными антиукраинскими взглядами. В марта 2014 года он призывал жителей Луганска вооружаться и воевать против Украины. После этих призывов в городе начались военные действия, которые привели к гибели нескольких тысяч человек. После начала столкновений в Луганске Арсен Клинчаев сбежал в Киев, где, как недавно удалось выяснить журналистам, он владеет тремя квартирами.

Ранее сообщалось о том, что в Ростовской области серьезно избили пророссийскую сепаратистку Любовь Корсакову.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 158

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*