Домой » Происшествия » Войны » В Израиле установили из чего был сбит их истребитель во время авиаудара в Сирии

В Израиле установили из чего был сбит их истребитель во время авиаудара в Сирии

Опубликовано: 14.02.2018

Просмотров: 220

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

В Израиле установили из чего был сбит их истребитель во время авиаудара в Сирии

Обстрел израильских самолетов, которые принимали участие в атаке на военные объекты в Сирии, производился из зенитно-ракетных комплексов советского и российского производства С-200 и «Бук». Об этом было сообщено представителем ЦАХАЛа полковником Йонатаном Конрикусом.

На вопрос журналистов о том, кто открыл огонь по израильским самолетам, Конрикус сказал, что это были исключительно батареи ПВО правительственных войск Сирии. В то же время полковник никак не ответил на вопрос о том, воспользовались ли израильские военные каналом экстренной связи с Россией, установленным в 2015 году, во избежание случайных боестолкновений в ходе операции на территории Сирии.

Ранее «Важные новости» сообщали о том, что сирийские системы ПВО сбили израильский истребитель F-16, который принимал участие в авианалете на объекты иранских террористов в Сирии.

Отмечается, что перед этим, в ночь на прошлую субботу израильскими военными был перехвачен иранский дрон, вторгшийся в воздушное пространство страны со стороны в Сирии. Именно после этого израильтяне атаковали несколько военных целей на сирийской территории.

Ранее также сообщалось о том, что в социальных сетях сообщили об очередном российском террористе из банды «Вагнера», уничтоженном в Дэйр-эз-Зоре, который ранее воевал на Донбассе.

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 199

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*