Домой » Происшествия » Криминал » В Эдмонтоне канадский полицейский застрелил русского фашиста, бросившегося на него с ножом

В Эдмонтоне канадский полицейский застрелил русского фашиста, бросившегося на него с ножом

Опубликовано: 11.03.2017

Просмотров: 2 247

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

В Эдмонтоне канадский полицейский застрелил русского фашиста, бросившегося на него с ножом

Застреленный россиянин оказался субподрядчиком компании Edmonton home construction, а до этого работал оператором буровой компании Great Canadian.

В Эдмонтоне канадский полицейский застрелил водителя, который вышел из авто и бросился на местных правоохранителей с охотничьим ножом в руках. Как оказалось после проведенной предварительной проверки, застреленным оказался 55-летний гражданин России Виталий Савин, известный своими фашистскими и рашистскими взглядами.

Как сообщило агентство СВС, до переезда в Канаду Виталий Савин работал горным инженером в России.

Вероятнее всего, главной причиной неадекватных и агрессивных действий Савина стали его фашистские убеждения, подогретые обильным алкогольным опьянением.

Отмечается, что канадские правоохранители получили два сообщения о возможных нарушениях российского водителя. После того, как полицейские обнаружили подозрительный автомобиль и остановили его, один из офицеров направился в сторону машины. Савин также выскочил из своего авто и с ножом в руках бросился в сторону полицейского. Для самозащиты от неадекватного россиянина и пресечения его преступных действий канадский полицейский вынужден был применить оружие. Сообщается, что российский фашист Савин был убит на месте.

Следует отметить, что за полчаса до инцидента обезумевший, вероятнее всего, от алкоголя Савин написал в своем аккаунте в Facebook «Россия всех победит!»

Ранее сообщалось о том, что в районе Тиаса (Сирия) при подрыве БТРа погибла очередная группа российских военнослужащих.

Теги: , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 75

Один комментарий

  1. Кабанов

    Расейский типичный идиот и ватник — он и в Канаде будет идиотом и ватником.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*