Домой » Общество » Люди » В Донецке от отравления некачественным алкоголем умер первый «спикер парламента днр» Владимир Макович

В Донецке от отравления некачественным алкоголем умер первый «спикер парламента днр» Владимир Макович

Опубликовано: 12.03.2017

Просмотров: 15 195

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

В Донецке от отравления некачественным алкоголем умер первый "спикер Владимир Макович парламента днр" Владимир Макович

В Донецке от отравления некачественным алкоголем умер первый «спикер» террористической организации «днр» Владимир Макович.

Об этом в своем аккаунте в Facebook сообщил сторонник сепаратистов Борис Борисов.

«Пишут, что Макович в Донецке умер. Кто не знает, это тот самый мужчина, который 7 апреля 2014 года зачитывал народа «декларацию о государственной независимости» «днр», — написал Борисов.

В качестве официальной версии о причине смерти Маковича главари «днр» выдвигают сердечный приступ, хотя блогеры в сети сообщают о том, что Макович в последнее время злоупотреблял спиртными напитками и практически выходил из дому только для того, чтобы пополнить запасы спиртного. Также сообщается, что рядом с трупом Маковича полицаи «днр» выявили пустую тару от спиртосодержащего вещества для мытья унитазов, которое, по видимому, и вызвало отравление.

Пользователи социальных сетей восприняли новость о смерти одного из лидеров террористической организации «днр» с огромной радостью.

Так, например, в Twitter пользователь с ником «Радио Бабай» написал: «Ватаны пишут, что Макович докукарекался. Интересно, опять дело рук диверсантов или просто Пургин паленой водкой угостил?».

Ранее сообщалось о том, что в Эдмонтоне канадский полицейский застрелил пьяного русского фашиста, бросившегося на него с ножом.

Теги: , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 82

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*