Домой » Происшествия » Войны » В Дэйр-эз-Зоре американская авиация в чистую разбомбила колонну российских террористов из ЧВК «Вагнер»

В Дэйр-эз-Зоре американская авиация в чистую разбомбила колонну российских террористов из ЧВК «Вагнер»

Опубликовано: 09.02.2018

Просмотров: 2 618

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

В Дэйр-эз-Зоре американская авиация в чистую разбомбила колонну российских террористов из ЧВК "Вагнер"

Как сообщалось ранее, колонна террористических формирований, лояльных сирийскому диктатору Башару Асаду, попыталась вторгнуться в подконтрольные курдам территориив провинции Дэйр-эз-Зор, захваченные ими в боях с подразделениями «Исламского государства».

Учитывая то, что данное действие асадитов являлось грубейшим нарушением установленных линий разграничения противоборствующих сторон, артиллерия коалиции, возглавляемая США, совместно с авиацией нанесли сокрушительный удар по наступающей колонне. Чуть позже американская разведка сообщила о разгроме вторгшейся группировке, в результате чего минимум 100 асадитов были уничтожены.

Министерство обороны России несколькими часами спустя сообщило, что в составе разгромленной группировки российских военнослужащих не было.

В Дэйр-эз-Зоре американская авиация в чистую разбомбила колонну российских террористов из ЧВК "Вагнер"

Однако блогеры, осведомленные с ситуацией в Сирии, сообщили, что в результате первичного артиллерийского удара и последующей авиационной зачистки было полностью разгромлено два штурмовых подразделения российских террористов из состава ЧВК «Вагнер». Это подтвердил в одной из социальных сетей известный российский террорист Игорь «Стрелков» Гиркин.

Другие блогеры из числа бывших и настоящих наемников ЧВК «Вагнер» сообщают о том, что российские террористы в составе колонны были уничтожены практически мгновенно, не успев даже спешиться, результаты артобстрела закрепили вертолеты коалиции, которые удачно добивали россиян, пытавшихся оказывать сопротивление. В настоящее время лишь небольшое число трупов наемников удалось идентифицировать, большинство из них какому-либо опознание не подлежат из-за излишней обгорелости и множественной фрагментации.

Стоит отметить, что официальная Москва пока никак не отреагировала на инцидент.

В Дэйр-эз-Зоре американская авиация в чистую разбомбила колонну российских террористов из ЧВК "Вагнер"

Ранее сообщалось о том, что в Сирии был сбит российский самолет: пилот уничтожен (видео).

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 176

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*