Домой » Происшествия » Войны » Устроивший бойню в Керчи был ярым рашистом, «русскомирцем» и любителем Путина

Устроивший бойню в Керчи был ярым рашистом, «русскомирцем» и любителем Путина

Опубликовано: 17.10.2018

Просмотров: 3 998

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Устроивший бойню в Керчи был ярым рашистом, "русскомирцем" и любителем Путина

Российский террорист Владислав Росляков, который сегодня устроил бойню в технологическом колледже в оккупированной Керчи, был ярым рашистом, отпетым «русскомирцем» и любителем Путина.

Об этом можно заключить, проанализировав его публикации в личном аккаунте в социальной сети Вконтакте, где 18-летний студент с упоением постил соответствующий контент. Среди публикаций керченского стрелка можно увидеть портрет президента России Владимира Путина в мундире императора, а также перепосты других российских террористов из бандформирований «днр» и «лнр».

«По всей видимости юный патриот России и фанат «русского мира» настолько вжился в воинствующий образ, что не смог в себе перебороть желание пролить кровь окружающих, подражая своим кумирам», — написал в Twitter один из пользователей, комментируя увлечения юноши, который сегодня расстрелял 18 человек из числа студентов и преподавателей колледжа, а потом застрелился сам.

«Если вдруг дебила устроившего сегодня бойню в Керчи будут причислять к патриотам Украины, то посмотрите немного инфы с его странички в ВК», — написал в своем Twitter блогер Злой одессит, выложив соответствующие скриншоты.

Ранее сообщалось о том, что в Сети сообщают о «самоликвидации» еще одного матерого террориста «днр» по кличке «Рэмбо».

Теги: , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 199

Один комментарий

  1. Русский мир-это дерьмо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*