Домой » Происшествия » Войны » Установлена личность уничтоженного в Сирии российского террориста, который ранее воевал под Дебальцево

Установлена личность уничтоженного в Сирии российского террориста, который ранее воевал под Дебальцево

Опубликовано: 23.01.2018

Просмотров: 655

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

российский террорист Алексей Дедяев

Волонтеры, по опубликованным ранее агентством «Амак» фотоснимках уничтоженных в Сирии российских террористов из ЧВК «Вагнер», установили личность боевика Алексея Дедяева, который ранее воевал против сил Антитеррористической операции под Дебальцево.

Снимок был опубликован на Telegram-канале Warjournal.

«Частники при поддержке сирийской армии смогли сначала захватить позиции у этого населенного пункта у боевиков Исламского Государства, но в последствии совместные силы были выбиты с позиций с большими потерями. Именно поэтому агентство «Амак» опубликовало фотографию погибшего «Дидяя», — сказано в сообщении.

Кличка Алексея Дедяева — «Дидяй» нанесена на доске, прикрепленной к куче камней, которую асадиты назвали памятником уничтоженным российским террористам в Сирии.

Известно, что Дедяев погиб 19 сентября прошлого года в сирийской провинции Дейр-Эз-Зор, и снимок его трупа уже публиковали «Важные новости». Воевать начал на Донбассе еще в 2014 году. На стороне бандформирований террористов принимал участие в боях за Дебальцево в 2015 году.

Установлена личность уничтоженного в Сирии российского террориста, который ранее воевал под Дебальцево

Ранее сообщалось о том, что террористы ИГИЛ под Пальмирой уничтожили еще одного элитного российского спецназовца.

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 121

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*