Домой » Общество » Звезды » Ума Турман вызвала своей внешностью бурю обсуждений среди поклонников

Ума Турман вызвала своей внешностью бурю обсуждений среди поклонников

Опубликовано: 12.02.2015

Просмотров: 434

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Uma Turman

Американская публика долгое время недоумевала по поводу внешнего вида Умы Турман во время премьеры сериала «Пощечина» в Нью-Йорке. В Сети уже на следующий день начал муссироваться вопрос:  а что же у актрисы случилось с лицом? Кожа Умы Турман выглядит подтянутой и гладкой, но в то же время в ее внешности произошли явные изменения: лицо вроде бы как слегка припухло, а улыбка кажется натянутой.

По поводу более чем странных изменений во внешности звезды начали высказываться эксперты в области пластической хирургии.

Так, например, директор одной из косметических клиник Марк Норфолк в частности считает: «Похоже, определенные процедуры действительно были, и, на мой взгляд, тот, кто их делал, немного перестарался. Меня поразило то, что область глаз Умы так сильно изменилась. Похоже, что была блефаропластика нижних век, помогающая избавиться от мешков под глазами. Кроме того, ее глаза совсем не накрашены, возможно, она боится занести инфекцию после хирургического вмешательства. Форма лица также заметно изменилась, я бы сказал, что, вероятно, она прошла интенсивный курс химических пилингов, так же в щеки и носогубную область ей, по моему мнению, ввели филлер, из-за чего лицо смотрится опухшим. Такой эффект может наблюдаться в течение некоторого времени после процедур».

Норфолк так же добавил, что излишне блестящий и гладкий лоб звездной актрисы является классической приметой применения ботокса, а поэтому и брови Умы Турман выглядят слегка тяжеловатыми.

Другой авторитетный специалист в области косметологии – Элисон Телфер – считает, что филлеры звезде ввели и в область подбородка: «У Умы всегда был точеный подбородок, но с возрастом он может терять форму. Выглядит так, как будто ей ввели филлер для поддержания его упругости».

Сама Ума Турман никогда не говорила о том, что прибегает к каким-либо подобным манипуляциям со свой внешностью. Свой благоухающий до недавнего времени внешний вид звезда всегда аргументировала тем, что употребляет в пищу большое количество фруктов и пьет много воды, придерживается макробиотической диеты, регулярно использует увлажняющий крем, а на протяжении дня сбрызгивает свое лицо водой Evian.

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Статей: 317

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*