Домой » Техника » Бытовая техника » Удобный и современный лобзик Makita 4350CT

Удобный и современный лобзик Makita 4350CT

Опубликовано: 13.09.2016

Просмотров: 328

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Лобзики Макита - новые технологии

В том случае, когда необходимо вырезать деталь сложной конфигурации, альтернативы маневренному электрическому лобзику Makita 4350CT просто-таки не существует.

Когда-то большие листы различных материалов резали при помощи простой ручной ножовки – только потому, что лобзика Makita 4350CT тогда еще не было. В наши же дни можно без всяких затруднений подобрать из просто огромного ассортимента самый подходящий вид электроинструмента для любой работы. Пропилы по прямой линии вполне можно выполнять и дисковой пилой Макита в ручном варианте – режет она быстро и довольно аккуратно, однако в том случае, когда необходимо вырезать деталь сложной конфигурации, альтернативы лобзику просто не существует. А все благодаря тому, что зубчатая пильная фреза у него очень узкая, поэтому поворачивать электролобзик Makita 4350CT способен по минимальному радиусу и даже практически на месте разворачиваться. Ему под силу вырезание самых сложных фигурных контуров, с которыми никакой другой режущий электроинструмент никоим образом и не справится. Длина фрезы лобзика Макита позволяет резать стружечные плиты и деревянные панели толщиной до 135 миллиметров, а также листы из мягкой стали 10-миллиметровой толщины (разумеется, при использовании специальной фрезы по металлу с другой конфигурацией зубьев).

Лобзик Makita 4350CT – рекомендация профессионалов

Частоту перемещений фрезы можно регулировать – электронный управляющий блок позволяет бесступенчато изменять ее в пределах от 800 до 2 800 мин-1, а при работе автоматически устанавливает оптимальные обороты электродвигателя под нагрузкой, чтобы точно выдержать заданное значение. Ведь для каждого материала нужна своя скорость резания. Древесину лучше резать на повышенной частоте, чтобы она меньше расщеплялась, а вот полимеры не любят больших скоростей, поскольку легко плавятся от разогретой трением фрезы. Повышению производительности способствует и наличие маятникового хода, который немного смещает фрезу в горизонтальной плоскости для ускоренного резания. Он очень эффективен при работе с практически всеми материалами, кроме металлов, для резания которых маятниковый ход следует выключать. Электролобзик Макита 4350CT умеет резать не только в вертикальном, но и в наклонном положении – регулировочный механизм обеспечивает наклон корпуса относительно опорной подошвы с надежной фиксацией в заданном положении. Вы уже заходили на сайт my-tools.com.ua? Если нет, то поторопитесь – практичный и недорогой лобзик Makita 4350CT пользуется очень большим спросом у профессионалов, которые всем его рекомендуют, поэтому и на прилавках он не залеживается.

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Максим Сидлецкий
Статей: 89

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*