Домой » Общество » У Малюськи весеннее обострение? Он готов брать к себе на работу осужденных к пожизненному заключению

У Малюськи весеннее обострение? Он готов брать к себе на работу осужденных к пожизненному заключению

Опубликовано: 24.04.2020

Просмотров: 454

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

У Малюськи весеннее обострение? Он готов брать к себе на работу осужденных к пожизненному заключению

Министр юстиции Украины Денис Малюська, который и до этого отличался своими более чем странными выходками и высказываниями, выдал на гора очередной свой «перл».

Он вдруг заявил, что осужденные к пожизненному заключению — интеллигентная категория осужденных, и он готов таких брать на работу.

«Огромное количество «пожизненных» крайне сдержанные, умные, интеллигентные, начитанные люди. Классический пример — это когда человек 19-20 лет вернулась из армии, молодо-зелено . У кого-то в банде [находился], кого-то убили из группы таких же. Это было в 1989-1990-1991 году. Сейчас 2020-й. Они сидят десятки лет. Это люди, которым сейчас уже 40-50 лет. Они даже особо не помнят то свою жизнь. Это совсем, принципиально другие люди, не такие, какими они попали в тюрьму. Я таких готов брать на работу. С ним можно общаться о множестве разных вещей. Они аккуратные, осторожные и не видели другого мира. Это ужасно», — заявил малюська в интервью «Новому времени».

«С пожизненно осужденными не проводится необходимая работа, а эффективный механизм допуска к ним психологов и специалистов, которые бы оценивали возможность их помиловании, отсутствует», — подчеркнул министр.

«Нужно, чтобы общество поняло, что это безопасно, эти люди адекватные, их можно поэтапно, выборочно, после тщательного анализа психологов постепенно выпускать, и нет смысла тратить бюджетные средства на их содержание», — добавил глава Министерства юстиции Украины.

После подобных высказываний в социальных сетях Дениса Малюську подвергли уничижительной критике, а некоторые комментаторы отметили, что у него началось весеннее обострение опасного психического заболевания.

Напомним, что ранее Денис Малюська «прославился» публикациями своих фото в социальных сетях, на которых в весьма странных позах позировал в своем служебном кабинете на рабочем столе, под ним, а также стоя на голове.

Ранее сообщалось о том, что Зеленский снова шокировал публику очередным неоднозначным фото.

Теги: , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 218

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*