Домой » Общество » У главпопа секты фсб-рпц Запорожской области случилась истерика

У главпопа секты фсб-рпц Запорожской области случилась истерика

Опубликовано: 16.01.2019

Просмотров: 125

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

У главпопа секты фсб-рпц Запорожской области случилась истерика

Так называемый «священник» секты фсб-рпц из Запорожской области обнародовал открытое обращение к главе районной государственной администрации, обвинив того в попытках подчинить себе церковь.

Послание, так называемого, митрополита Запорожского и Мелитопольского Луки опубликовало российское информационное агентство «Интерфакс».

Письмо адресовано главе Новониколаевской районной госадминистрации Владимиру Грянистому.

«Реанимируя средневековый постулат «чья власть, того и Церковь», Вы пытаетесь «притянуть Бога за бороду» к ногам своих хозяев ради того, чтобы выслужиться перед ними», – утверждает поп-сектант.

Адепт «русского мира» и по совместительству главпоп секты фсб-рпц решил напомнить чиновнику, что в истории было множество попыток политиков уничтожить или подчинить себе Церковь. Такие действия, по его словам, предпринимали не только глава Новониколаевской РГА, но также Нерон, Робеспьер, Сталин, Гитлер, Хрущев и «их верные прислужники», однако «все их потуги были разрушены Богом», а Церковь «как стояла, так и стоит».

«Что сохранилось в народной памяти об упомянутых выше лицах? Позор и народное порицание! Сегодня в этот список история вписывает имена тех, кто решил поднять руку на Украинскую православную церковь», – сказано в обращении.

Заканчивается послание главного сектанта Запорожской области упоминанием о проклятиях: «Предательство Христа как главы Церкви влечет за собой и наказание потомков предателя, поэтому, предавая Церковь, Вы сами проклинаете свой род!»

Ранее сообщалось о том, что во Вселенском патриархате заявили, что «рпц» является сектой.

Теги: , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 149

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*