Домой » Происшествия » Войны » Тупой и еще тупее: Путин «подарил» своему куму Медведчуку двух дезертиров, террориста «лнр» и водителя, который завез 7 военнослужащих ВСУ в плен

Тупой и еще тупее: Путин «подарил» своему куму Медведчуку двух дезертиров, террориста «лнр» и водителя, который завез 7 военнослужащих ВСУ в плен

Опубликовано: 28.06.2019

Просмотров: 10 040

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Тупой и еще тупее: Путин "подарил" своему куму Медведчуку двух дезертиров, террориста "лнр" и водителя, который завез 7 военнослужащих ВСУ в плен

Террористические группировки «днр» и «лнр» передали четырех, так называемых, украинских пленных куму Путина Виктору Медведчуку. Передача состоялась в аэропорту Минска. Прямую трансляцию вел «карманный» телеканал Медведчука «112 Украина».

Имена освобожденных: Яков Веремейчик, Эдуард Михеев, Максим Горяинов и Дмитрий Великий. Как оказалось, двое из переданных являются дезертирами ВСУ, один — бывшим российским террористом из состава бандформирования, так называемой «народной милиции лнр» и один — водителем, который завез 26 мая 2019 года 7 военнослужащих Вооруженных сил Украины в плен к террористам. Как видим, своеобразный «подарок» Путина своему куму оказался более чем «с душком».

Медведчук заявил, что их уже ждет частный самолет в Украину, сегодня они прибудут в Киев.

Пророссийский скандальный политик отметил, что пленные были доставлены в Минск самолетом из Ростова-на-Дону, однако по каким причинам они попали на территорию России и на каких основаниях там находились, он не сообщил.

«Они находятся транзитом из Ростова, они не выходили на территорию Беларуси. Сейчас эти документы будут оформлены и они будут отправлены в Киев», — пояснил он, показав украинские паспорта освобожденных.

Тупой и еще тупее: Путин "подарил" своему куму Медведчуку двух дезертиров, террориста "лнр" и водителя, который завез 7 военнослужащих ВСУ в плен

27 июня глава политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук встретился с главами террористических группировок «днр» и «лнр».

По результатам встречи было объявлено о якобы согласии «лднр» освободить четырех украинцев, которые удерживаются в Донецке и Луганске.

Комментируя деятельность Медведчука, президент Владимир Зеленский заявил, что Украине не нужны посредники. Также он связал действия Медведчука с грядущими парламентскими выборами.

Представители националистических партий в четверг вечером провели акцию под Офисом президента Украины, призывая наказать Медведчука за явные нарушения украинского законодательства.

Ранее сообщалось о том, что украинские пограничники задержали жителя Воронежа, который намеревался пополнить ряды российских террористов в Луганске (видео).

Теги: , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 156

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*