Домой » Общество » Игры и развлечения » ТРЦ «Галерея Новосибирск» — современный торгово-развлекательный комплекс и местная достопримечательность

ТРЦ «Галерея Новосибирск» — современный торгово-развлекательный комплекс и местная достопримечательность

Опубликовано: 21.07.2017

Просмотров: 132

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

ТРЦ "Галерея Новосибирск" - современный торгово-развлекательный комплекс и местная достопримечательность

Как ни банально звучит, но человеческое общество не стоит на месте, а неизменно развивается. Есть вещи, которые, устаревая, уходят из нашей жизни, есть такие, которые, изменившись, остаются, однако в своем большинстве нашу современную жизнь посещают новшества в духе времени, которые прочно укореняются и надолго остаются.

Торговля и мир развлечений не стали исключением из вышеприведенной аксиомы. Каждый день мы сталкиваемся с чем-то новым и новаторским, с которым живем в повседневной жизни и развлекаемся.

Не так давно, а это примерно полтора десятилетия назад, мы познакомились с таким термином как «торгово-развлекательный центр». В прежние времена, как прародителей современных ТРЦ, можно разве что вспомнить о больших универмагах в столичных и больших городах, яркими представителями которых были ЦУМы и ГУМы. Современные же ТРЦ мало напоминают своих предшественников и, прежде всего, потому, что жизнь не стоит на месте. В этих комплексах в настоящее время сочетается довольно много всего того, что удовлетворяет большинство запросов горожан в плане приобретения определенных товаров и развлечений. А поэтому ТРЦ сейчас, скорее, напоминают в своем большинстве огромные мегаполисы и своеобразные города в городах.

Примером такого автономного мегаполиса или города в городе может служить уникальный конгломерат ТРЦ «Галерея Новосибирск» http://galereya-novosibirsk.ru, который не так давно был возведен в одном из крупнейших городов Сибири.

Трудно себе представить масштабы ТРЦ «Галерея Новосибирск», не посетив его лично. А при посещении лишний раз можно убедиться в чудесах современной архитектуры и достижениях в строительстве. Грандиозность само здания можно увидеть еще, наблюдая за ним из далека – величественное возвышение его над другими строениями заранее создает незгладимое впечатление у любого человека, который решил его посетить.

К услугам посетителей ТРЦ, кроме торговых лотов и магазинов, порядка 30 ресторанов, детские аттракционы, зоны отдыха и развлечений, кафетерии, 10 залов различной величины кинотеатра «Мультиплекс» и многое другое.

Вполне естественно, что столь огромный наплыв людей в ТРЦ может вызвать определенные затруднения с размещением транспорта и подъездами к входам. Однако здесь эту проблему с успехом решили, построив современный автомобильный паркинг и создав даже велопарковку.

Как мы видим, ТРЦ «Галерея Новосибирск» уже давно гармонично вписался в архитектуру современного города, став по праву его одной из достопримечательностей, которую при посещении Новосибирска не посетить уже нельзя.

Теги: , , , , , , , , , , ,

Автор: Максим Титовец
Статей: 135

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*