Домой » Мода » Топ-5 солнцезащитных очков — трендов сезона 2017 года

Топ-5 солнцезащитных очков — трендов сезона 2017 года

Опубликовано: 02.06.2017

Просмотров: 328

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Топ-5 солнцезащитных очков - трендов сезона 2017 года

В Европе и Северной Америке началось теплое лето, а это значит, что в мире модных аксессуаров настала настоящая жара. Едва ли не основным таким аксессуаром на текущий период выступают солнцезащитные очки, которые в этом сезоне будут в большой востребованности как у мужчин, так и у женщин.

Попробуем составить небольшой перечень трендов, которые будут актуальны в текущем летнем сезоне среди модников и модниц и которые уже успели засветиться в своеобразном модном продвижении признанными трендсеттерами. И так, начнем …

Очки-гиперсайз

гиперсайз

Очки в огромных гипертрофированно больших оправах с массивными стеклами – это, безусловно, новая и сказочно модная фишка в текущем летнем сезоне. Подобные очки, за которыми с легкостью можно скрыть часть лица, уже замечены на признанных модницах, таких, к примеру, как Белла Хадид, Аманда Уэллш и Алессандра Амброссио.

Подобные очки станут более чем стильным модным решением для всех тех, кто будет стремиться подчеркнуть свою индивидуальность, не боясь при этом экстравагантных экспериментов.

Данные модные элементы в солнцезащитных очках умело реализуют в этом сезоне дизайнеры таких брендов как Prada, Michael Kors и Gucci, которые представили свои модели с округленными стеклами, а также Alena Akhmadullina, предложивший квадратные формы. Традиционно будут пользоваться успехом и очки от Ray-Ban и Carven, которые представят свои изделия различных форм.

Авиаторы

авиаторы

Активные и дерзкие девушки и парни в этом сезоне остановят свой выбор на каплевидных очках-авиаторах. В этом году авиаторы гармонично вписывались в стиль таких звезд как Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид и Мелиссы Таммерин.

Уже сейчас классические авиаторы стали своеобразными рекордсменами модных подиумов по всему миру. В текущем летнем сезоне, в отличие от прошлых лет, дизайнеры пошли на большое количество экспериментов в виде разноцветных линз, необычных пластиковых оправ и отблескивающих зеркальных стекол.

Бренды Carven, Chanel, Loewe и другие в этом году изощрялись в этом направлении с неимоверной силой, поэтому их изделия будут в этом году на вершине востребованности. Stella McCartney создала несколько вызывающий образ, для которого характерны красная пластиковая оправа, смещенная черными дужками. Без сомнений останется в почете и нестареющая классика, не теряющая популярность еще с далекого 1937 года, которую, к стати, можно приобрести по оптимальным ценам и на приемлемых условиях здесь Рэй Бэн  rb-ochki.

CatEye

CatEye

Супермодные брюнетки и блондинки в этом году будут выбирать хищные «кошачьи глазки», которые в модном мире кратко называют в англоязычном варианте – CatEye. Как мы хорошо помним – это самая любимая модель очков таких звезд как Мэрилин Монро и Одри Хепберн. А на сегодняшний день они гармонично дополняют образы таких красавиц как Эшли Грэм, Моники Беллуччи, Маартье Верхофф и многих других.

Эти очки, которые довольно щедро добавляют моднице лукавости и скрытости взгляда, спустя несколько лет, снова вырываются на пик популярности, оставив в этом показателе далеко позади себя другие формы и стили. Модные критики считают, что подобные модели очков будут идеальным решением для девушек и женщин с выраженной линией скул, в то же время для широких лиц они, возможно, будут не актуальны.

В этом году дизайнеры от ведущих брендов и модных домов реанимировали к жизни ретро-оправы «кошачий глаз» с сильно заостренными уголками, вернув их на мировые подиумы, а также решились на ряд смелых экспериментов, представляя свои коллекции, которые сочетают заостренные оправы и круглые стекла. К числу таких брендов стоит отнести Fendi и Max Mara.

Цветные линзы

цветные линзы

Для самых экстравагантных модников и модниц дизайнеры в этом году представили огромный выбор солнцезащитных очков с цветными линзами. Данный тренд сейчас усиленно продвигается такими весьма авторитетными трендсеттерами, как Эмили Ратаковски, Ирина Шейк, Виттория Черетти, Кейт Аптон и другими.

Конечно же, офтальмологи с негативом отнеслись к подобного рода инновациям в модном мире очков, однако это не может остановить дизайнеров от различных экспериментов с цветами стекол.

Подиумы в этом году запестрели в полном смысле слова разноцветными очками, что добавило им еще большую привлекательность с помощью эффекта оmbre. Подобного рода изделия присущи для бренда Trussardi. В текущем сезоне на пике популярности окажутся стекла желтого, красного, сизого, коричневого, нежно голубого, зеленого, а также лавандового цветов. Бренды Banana Republic, Dolce&Gabbana, Dior, Ray-Ban и Fossil особо преуспели в этом, поэтому их изделия, несомненно, будут топовыми.

Круглые стекла

круглые стекла

Тусовщицы и светские львицы станут в этом году, пожалуй, основными трендсеттерами круглых очков в броской оправе. Еще не успел начаться летний сезон, а подобные очки уже стали дополнением в имидже таких звезд, как Пэрис Хилтон, Кара Делевинь, Жозефин ле Тутур, Имаан Хаммам и других.

Классически округленной оправой солнцезащитных очков, которые были прозваны в обиходе, как очки Джона Леннона, на сегодняшний день удивить кого-то весьма сложно, однако при оригинальных дизайнерских решениях эти изделия снова и снова будут блистать на подиумах, что случилось и в этом сезоне.

Признанные бренды и модные дома в этом году приготовили модникам и модницам ряд приятных сюрпризов в виде инновационных конструкционных решений и приемов. Это относится к Giorgio Armani и Kenzo, которые презентовали стильные очки с темными стеклами в двуцветном колор блокинге. В то же время доминирующим трендом станут очки с круглыми стеклами, контрастирующие с оправой и создающие стильный образ, создавая при этом эффект скрытности и загадочности. Ярчайшим представителем этого тренда стал бренд Phillip Lim, который предложил вниманию модников весьма лаконичную модель с прозрачной оправой и дымчатыми стеклами. Кроме этого много интересного представили Cacharel, Burberry Prorsum и Vera Wang.

Теги: , , , , , , , , , ,

Статей: 280

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*