Домой » Общество » Дом и уют » Топ-5 производителей лучшей керамической плитки

Топ-5 производителей лучшей керамической плитки

Опубликовано: 11.09.2017

Просмотров: 50

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Топ-5 производителей лучшей керамической плитки

Ремонт всегда был, есть и будет делом ответственным и требующим тщательного подхода в выборе качественных материалов, которые бы в эксплуатации прослужили как можно дольше.

Владельцы квартир и домов почему то всегда более тщательно и щепетильно относятся к ремонту кухонь и санузлов. Может быть потому, что это места наиболее частого пользования при обыденной жизни семьи и приеме гостей. Поэтому в этих комнатах все должно быть на высшем уровне при максимуме качества, практичности и долговечности. А обеспечить все это может качественная керамическая плитка, без которой в ремонте этих помещений просто-таки не обойтись.

Рассмотрим пятерку наиболее известных производителей керамической плитки чья продукция пользуется наибольшим авторитетом качества на данный момент. И так, начнем…

Naxos

Итальянская компания Naxos была основана еще в конце прошлого века на базе двух предприятий с устаревшим оборудованием и методами производства. Проведя реконструкцию заводов и инвестировав в производство приличные средства, компания начала выпуск керамической плитки из белой пасты. Отличительной чертой продукции от этого бренда является не только качество плитки, но то, что ее производят из экологически чистого сырья. Большой ассортимент выпускаемой керамической плитки и керамогранита удовлетворит запросы даже самых искушенных в этом плане людей. Приобрести керамическую плитку компании Naxos можно в интернет-магазине PlitkaHouse.ru, перейдя по ссылке http://www.plitkahouse.ru/NAXOS.html.

Cersanit S.A.

Довольно авторитетный польский производитель, объединивший под единым брендом несколько небольших предприятий, которые пройдя реорганизацию и модернизацию в конце 2010 года сосредоточились на выпуске качественной керамической плитки, которая стала популярной практически во всех странах Европы. Продукция от Cersanit S.A. практически всегда пользуется спросом на рынке и является практически идеальным средством для облицовки ванных комнат, кухонь и других подобных помещений.

Kerama Marazzi

Это известный итальяно-российский бренд, который образовался в результате слияния итальянской торговой группы Marazzi и российской производственной компании «Керама». Производственные площади совместного предприятия, расположенные в Орле и поселке Малино (Московская область), имеют достаточно мощностей для выпуска качественной керамической плитке, пользующейся особым спросом на территории Российской Федерации. Качество при оптимальных ценах нашли свое отображение почти в 2 тысячах наименований керамогранита и керамической плитки.

Golden Tile

Golden Tile довольно новый на рынке бренд, который за короткое время успел завоевать достаточный авторитет у потребителя. Он принадлежит Харьковскому плиточному заводу и известен не только в Украине, но и в странах Восточной Европы. Качество, стоимость и широкий ассортимент делают продукцию данного бренда привлекательной для широких слоев потребителей – здесь выпускаются и бюджетные виды керамической плитки, и образцы премиум класса.

Fap Ceramiche

Итальянское качество по доступным ценам – это девиз производителя керамической плитки Fap Ceramiche на восточноевропейском рынке. В основном этот производитель выпускает керамическую плитку для ванной комнаты, но в его выпускаемой продукции можно найти плитку и для других целей. Отличительной чертой бренда, который сосредоточил свое производство в городке в Сассуоло, является повышенный уровень контроля качества выпускаемой продукции, что и сыграло в конечном итоге на авторитете.

Источник: http://www.plitkahouse.ru/

Теги: , , , , , , , , ,

Автор: Максим Титовец
Статей: 118

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*