Домой » Общество » Дом и уют » Топ-5 модных барных стульев для кухни и гостиной

Топ-5 модных барных стульев для кухни и гостиной

Опубликовано: 01.09.2017

Просмотров: 66

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Топ-5 модных барных стульев для кухни и гостиной

Каждый из нас, переезжая в новую квартиру или дом, планирует сделать более или менее современных ремонт, а потом обставить свое жилище мебелью, которая бы отвечала необходимым стандартам качества и современности.

Так уж повелось издавна, что всегда визитной карточкой гостеприимства являлась кухня или гостиная, оборудованная баром или же совмещенная все с той же кухней. А поэтому меблированию, именно этих комнат в квартире или доме, хозяева придавали наибольшее значение.

Барная стойка и кухонные барные стулья всегда были ведущим атрибутом в мебельном оформлении, поэтому рассмотрим пятерку наиболее популярных и модных видов данной мебели в Европе и странах бывшего Советского Союза. И так, начнем …

Барные стулья и стойка Breakfast bar

Барные стулья и стойка Breakfast bar

Breakfast bar — довольно популярное и модное в Европе и Америке мебельное решение в оформлении интерьера кухни или гостиной. «Breakfast bar» в переводе с английского обозначает дословно «стойка для быстрого завтрака». Это, действительно, так – за такой стойкой и на стульях, адаптированных под этот стиль, можно не только быстро позавтракать, но и долгим зимним вечером выпить в уютной обстановке бокал согревающего глинтвейна или рома. Минимальные затраты и вложения при производстве и монтаже, а как результат – вместительная и современная кухня или гостиная со всеми удобствами и индивидуальностью.

Барные стулья Magnum

Барные стулья Magnum

Подобные барные стулья станут хорошим дополнением барной стойке, выполненной в стиле хай-тек. Их удобство сделает ваш отдых неповторимым и незабываемым, придав необходимый романтический шарм любовным встречам или же семейной идиллии. Удобство стульев, сочетаемое с конструкционными особенностями некоторых барных стоек, дадут возможность как быстро и сытно позавтракать, так в семейном кругу спокойно и не спеша поужинать. Барные стулья Magnum – это уже давно популярнейшее дизайнерское решение при оформлении кухонь и гостиных в Западной Европе и Америке, набирающее обороты по всему миру. Купить мебель недорого такого типа сейчас не составляет особой проблемы, поскольку это можно сделать как в любом розничном магазине, так и через интернет.

Барные стулья Beso

Барные стулья Beso

Конструкционные особенности этих стульев таковы, что они подойдут для отдыха как в гостях, так и семейном кругу любому человеку, любого роста и возраста. Особо отмечаем, что у стульев Beso подкупает и делает их приоритетом при выборе их возможность по регулировке под рост гостей и домочадцев – высоту такого стула можно подобрать как для высокого человека, так и для ребенка. Придя на остальную часть Европы и Америки из Франции в конце прошлого века, стулья Beso плотно захватили олимп популярности при оборудовании кухонь и гостиных как в стиле хай-тек, так и модерн, гармонично вписываясь в любой дизайн барной стойки.

Барные стулья InOut (дизайн Паолы Навоне)

Барные стулья InOut (дизайн Паолы Навоне)

Этот вид барных стульев от итальянского дизайнера обрел свою популярность в Европе, где сейчас в моде размах и объемы кухни или гостиной. Массивные, на первый взгляд, стулья InOut кажутся на первый взгляд неуклюжими и громоздкими, однако на самом деле, кроме своей устойчивости, они отличаются еще и удобностью в обращении с ними и во время отдыха. К числу недостатков такого вида стульев стоит отнести необходимость оборудования барной стойки массивной и широкой столешницей, в противном случае ощущение удобства пропадает. В России очень популярна подобная мебель Москва, Санкт-Петербург и Новосибирск – вот те города, где отмечена повышенная востребованность стульев InOut.

Барные стулья Titti

Барные стулья Titti

Конструкция этих стульев проста до неимоверности. Как раз именно в простоте и заключается их главное преимущество. Они вписываются практически в любой мебельный ансамбль и подходят практически под любую барную стойку. Они шикарно подойдут, когда на кухне или гостиной домочадцы борются за экономию места и пространства. Барные стулья Titti при этом не заберут много места, компактно разместившись в любом отведенном месте и не создавая при этом иллюзии загромождения.

Всегда стоит помнить, что правильный выбор кухонной мебели и барных кухонных стульев в частности – это ключ к уюту и современности вашего дома или квартиры. Удачи вам в ваших начинаниях!

Теги: , , , , , , , , , , , ,

Статей: 192

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*