Домой » Общество » Игры и развлечения » Топ-5 игровых автоматов и слотов «Древнего Мира»

Топ-5 игровых автоматов и слотов «Древнего Мира»

Опубликовано: 16.05.2017

Просмотров: 240

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Топ-5 игровых автоматов и слотов «Древнего Мира»

В настоящее время игровое пространство Интернета переполнено огромным количеством игровых инструментов всевозможных тематик и тем. В прошлом обзоре мы уже подробно рассматривали пятерку так называемых «фруктовых» автоматов и слотов, которые в настоящее время наиболее популярны среди геймблеров всего мира. Сейчас мы попробуем осветить еще одну довольно весомую и значущую тематику на игровых просторах – это игровые автоматы и слоты, в основу которых положена тематика Древнего Мира.

Игровых автоматов и слотов подобной тематики сейчас в Сети можно найти огромное множество, и при этом едва ли не каждый месяц появляются новые игровые инструменты. Составим пятерку самых популярных и востребованных из них, воспользовавшись информацией, которую нам предоставляет новый, но уже достаточно авторитетный игровой портал igrovye-avtomaty.site. И так, начнем …

Legend Of Olympus

Игровой автомат Legend Of Olympus – это захватывающая онлайн-игра, созданная специально для любителей истории, и истории Древнего Мира в частности. При помощи качественной графики, анимированной символики, музыкального суперсопровождения и огромного количества спецэффектов разработчики данного автомата отправляют игрока в захватывающий мир Древней Греции на легендарную гору Олимп. В игре переплетаются как исторически достоверные моменты и факты, так и многогранная древнегреческая мифология, что не оставит шансов для уныния даже у самых искушенных любителей игры. Разработчиками данного игрового инструмента выступили программисты компании Microgaming, которые заложили в него довольно интересный игровой алгоритм, предусматривающий высокую вероятность выигрыша и выпадения джек-пота.

Sparta

Игровой слот Sparta («Спарта») – это довольно реалистичный симулятор игровой, который был разработан компанией Atronic. Атмосфера древнегреческого города-государства Спарты настолько четко и в полной мере воплощена на игровых полях данного игрового инструмента, что игрок, кроме приятных эмоций игры, получает еще и незабываемые впечатления от своеобразного путешествия во времени.

Attila

Игровой автомат Attila («Аттила») – это эмулятор отправляет игрока в завершающий период эпохи Древнего Мира во времена Великого переселения народов, когда полчища варваров-гуннов смертоносным вихрем проносились по просторам Европы, сметая на своем пути остатки Римской империи. Данный инструмент был разработан инновационной компанией Novomatic, которая положила в основу игровой легенды период могущества племен гуннов, ведомых своим жестоким предводителем Атиллой, а поэтому геймблеры, которые любят историю, найдут здесь как интересные исторические моменты, так и море игрового азарта.

Jason and the Golden Fleece

Игровой автомат Jason and the Golden Fleece – высококлассный эмулятор с оригинальной исторической тематикой, который способен ввергнуть игрока в легендарную эпоху древней Греции. Захватывающее путешествие за золотым руном к берегам Колхиды на стремительном «Арго» в команде бесстрашных аргонавтом, ведомых Ясоном, ждет каждого геймблера, который посетит игровые поля данного слота.

Gods Of Giza

Игровой автомат Gods Of Giza («Правитель Гизы») – пожалуй, наиболее реалистичный эмулятор из всех, которые положили в свою основу исторические события эпохи могущества фараонов и Древнего Египта. Автомат разработали в 2015 году специалисты инновационной компании Microgaming, заложив в его основу, помимо оригинального алгоритма с множеством бонусов и призов, еще и уникальную историческую атмосферу Древнего Египта, где правят могущественные фараоны среди вечного Нила и величественных пирамид.

Источник: http://igrovye-avtomaty.site/microgaming/.

Теги: , , , , , , , , , , , , , , ,

Автор: Оксана Нифонтова
Статей: 52

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*