Домой » Происшествия » Войны » Террористы ИГИЛ распространили видео казни российского полковника в Сирии

Террористы ИГИЛ распространили видео казни российского полковника в Сирии

Опубликовано: 10.05.2017

Просмотров: 8 578

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (9 голосов, средний балл: 4,44 из5)
Загрузка...
 
 

Террористы ИГИЛ распространили видео казни российского полковника в Сирии

Террористической организацией ИГИЛ обнародовано в Интернете видео (категория +18: содержит сцены насилия) с запечатленной на нем казнью мужчины, которого называют полковником российской армии Евгением Петренко.

Об этом сообщено организацией SITE Intelligence Group, которая мониторит интернет ресурсы радикальных исламистских организаций.

Обнародованный террористами ролик русскоязычный, в нем за кадром сообщается, что во время казни в Сирии обезглавлен российский полковник, названный Евгением Петренко.

В то же время, террористы ИГИЛ не сообщают, при каких обстоятельствах россиянин попал в плен к боевикам ИГИЛ.

В министерстве обороны Российской Федерации указанное видео пока никак не комментировали, однако глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров отметил, что в российском военном ведомстве намерены проверить достоверность обнародованного ролика. Об этом в частности сообщило агентство «Интерфакс».

«Конечно, министерство обороны не оставляет без внимания любые сообщения, которые касаются наших военнослужащих, тем более такого характера. Будет проведена проверка, и результаты ее станут известны», — заверил российский чиновник.

При этом Виктор Озеров заявил, что если на ролике действительно казнят российского офицера, «то мало не покажется никому».

Ранее сообщалось о том, что сирийские повстанцы разгромили асадитов в Восточной Гуте, есть убитые среди российских советников (фото).

Теги: , , , , , , ,

Автор: Эльхам Абубакиров
Статей: 114

Один комментарий

  1. В словах «НАШИВКА» и «КАФІР» можно прочесть «наши в Ка-vier» или в 4-ой позиции на ветви «а» графика «К». Как и в словах «идиот, который» можно прочесть «иди от Ко Торы …».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*