Домой » Происшествия » Войны » Террористы «днр» два месяца не забирают с поля боя труп своего подельника, записав его в «дезертиры»

Террористы «днр» два месяца не забирают с поля боя труп своего подельника, записав его в «дезертиры»

Опубликовано: 02.12.2017

Просмотров: 2 086

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Террористы "днр" два месяца не забирают с поля боя труп своего подельника, записав его в "дезертиры"

Бывший главарь бандформирования «Восток» Александр Ходаковский заявляет, что члены террористической группировки «днр» уже несколько месяцев не хотят забирать с поля боя труп уничтоженного бандита, записав его в «дезертиры». Об этом он сообщил в своем аккаунте в одной из социальных сетей.

Информацию о разлагающемся трупе боевика на нейтральной полосе Ходаковскому сообщила жена уничтоженного в письме.

Она сообщила, что террорист Ширяев Константин (кличка «Черный») состоял в бандформировании «Восток». 28 сентября 2017 года он был уничтожен в районе авдеевской промзоны при попытке атаковать позиции Вооруженных сил Украины. Жене подельники уничтоженного боевика заявили, что он был уволен 2 октября за самовольную отлучку из «части».

«Мы нашли парня и передали координаты его непосредственным командирам, и полагали, что его смогли забрать. Полагали, пока не пришло письмо от его жены. Это несложно, на самом деле, сделать — у нас есть множество официальных возможностей и механизмов, начиная от Красного креста, заканчивая центром по контролю за соблюдением перемирия. Раньше все решалось именно через этот центр — он совместный российско-украинский. Но сейчас просто, видимо, никому ничего не нужно. Я думаю, что несложно подобрать определение людям, которые могли бы, но ничего не сделали для того, чтобы тело погибшего солдата, павшего за Донбасс, забрать и предать земле. Про увольнение задним числом я хочу помолчать — нет слов», — написал террорист Ходаковский в своем посте.

Ранее сообщалось о том, что на Донбассе «зашкварили» мента-предателя по кличке «Таран».

Теги: , , , , , , ,

Автор: Алексей Шуховцев
Статей: 91

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*