Домой » Кино » Телесериал «Игра престолов» выиграет от победы Рамси Болтона

Телесериал «Игра престолов» выиграет от победы Рамси Болтона

Опубликовано: 18.06.2016

Просмотров: 711

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Телесериал "Игра престолов" выиграет от победы Рамси Болтона

Некоторые критики считают, что в эпической Битве бастардов из американского телесериала «Игра престолов» должен победить Рамси Болтон, самопровозглашенный «Король Севера».

По мнению некоторых поклонников сериала, Рамси является неотъемлемой частью образа всего зла, которое может вершить человек. При этом он является более реалистичным и изощренным, чем мифические Белые ходоки, в существование которых многие жители Семи королевств до сих пор не верят.

При учете того, что большинство негативных персонажей «Игры престолов» либо были убиты недругами, либо искренне раскаялись в своих преступлениях, то Рамси остается единственной фактической угрозой для многих вероятных претендентов на престол и для полного воссоединения семьи Старков.

Кроме того, его садистские наклонности показывают всю суть кровавого времени, которое отражено в сериале. Он без лишних угрызений совести пытает, а затем кастрирует Теона Грейджоя. После этого он убивает своего отца и зверски расправляется с мачехой и младенцем. И все это ради единственной цели – изначально угодить отцу, а потом, после предательства старшего Болтона, ради сохранения власти над Севером.

Напомним, эпическая Битва бастардов произойдет в одной из заключительных серий шестого сезона «Игры престолов». По словам продюсеров сериала, она должна стать самой масштабной за всю историю телевидения.

Ранее сообщалось о том, что премьера фильма о Говарде Хьюзе состоится в ноябре.

Теги: , , , ,

Статей: 208

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*