Домой » Кино » Телеканал НВО анонсировал новый проект, который сможет сравниться по популярности с «Игрой престолов»

Телеканал НВО анонсировал новый проект, который сможет сравниться по популярности с «Игрой престолов»

Опубликовано: 03.10.2017

Просмотров: 114

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из5)
Загрузка...
 
 

Телеканал НВО анонсировал новый проект, который сможет сравниться по популярности с «Игрой престолов»

Американский телевизионный канал НВО, которые многие уже привыкли называть фабрикой телехитов, на прошлой неделе анонсировал крупные финансовые вливания в проект, премьера которого состоялась в октябре прошлого года и который по своей популярности у телеаудитории сможет в будущем сравниться со ставшей уже культовой фэнтезийной сагой «Игра престолов».

В данном случае речь идет о телесериале «Мир Дикого запада» (посмотреть его в хорошем качестве можно здесь), первый сезон которого вызвал у зрителя определенный ажиотаж, что вывело проект по рейтинговости и массовости телеаудитории на второе место среди новинок от НВО в прошлом году.

Напомним, что «Мир Дикого запада» или же при дословном переводе «Западный мир» (Westworld) — это типичный футуристический фантастический телесериал. Он по сути дела является адаптацией старого одноименного фильма «Западный мир» 1973 года, автором сценария и режиссером-постановщиком которого стал Майкл Крайтон.

Исполнительным же продюсером современного телесериала выступил Джонатан Нолан с группой помощников и ассистентов.

Местом действия киноленты является вымышленный футуристический парк аттракционов, названный «Западный мир», который населяют андроиды. Каждая серия в первом сезоне это законченная сюжетная история с попавшими в парк героями фильма.

14 ноября 2016 года представители руководства HBO заявили о продлении сериала на второй сезон, премьера которого запланирована на 2018 год. Правда, тогда никаких других заявлений по поводу финансирования проекта и его амбициозной направленности ничего не говорилось.

Последнее же заявление представителей НВО о существенном увеличении финансирования проекта и его популяризации среди телезрителей вызвало определенный ажиотаж как в СМИ, так и среди публики.

Вполне вероятно, что в данном случае упоминание «Игра престолов» все же носит определенный рекламный характер, поскольку, по мнению кинокритиков, трудно какой-либо проект на данный момент сравнивать даже близко с популярной фэнтезийной сагой. Однако в то же время финансы – это дело серьезное, и вряд ли руководство НВО просто так выбросит деньги на ветер.

Стоит отметить, что по последней информации из «лагеря» команды создателей сериала, подготовительные работы к съемкам второго сезона уже идут полным ходом.

Как бы там ни было, нам только лишь остается с нетерпением ждать премьеры второго сезона «Мира Дикого запада», выход которого на телеэкраны запланирован на апрель 2018 года. Как говорится, увидим – оценим.

Теги: , , , , , , , , , , , , ,

Статей: 216

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.Необходимы поля отмечены *

*